天津市遴选培训班,惟中教育好机构

楼主:惟中公考 时间:2020-06-30 13:54:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

惟中教育是天津本土教育机构,主要培训公务员、选调生、事业单位的笔试和面试课程。

机构师资力量雄厚、教学水平卓越,所有教师均具备7年以上公考培训经验,主力老师10年以上公考培训经验,总授课时长均在4000小时以上。

惟中教育专家团队集聚公务员考试组织人员、面试考官、培训面试考官人员、参与行测、申论制卷与阅卷人员等权威专家倾力执教,经过长期对公务员考试及历年政策的深入研究,把握考试重点与命题方向,对公务员录用笔试、面试等考试总结了一套实用、便捷、易于学生吸收的模式,获得了考生的一致认可和青睐。

机构始终秉承良心办学、质量为上的理念,以学生通过率为目的,为学生提供优质的学习建议和服务。

1.定自己,筛选合适的职位。

如何筛选出合适的职位呢,那就是尽量选择一些竞争率小的的职位。每年国考或是省考,都有一些竞争率超高的热门岗位,千人争一个职位。

通过研究这些热门岗位,我们不难发现,这些热门岗位大多是三不限职位,报考门槛低,当然很多人就争先恐后的去报考。如果报考这类职位,我们就要与大批的本科生、甚至是研究生竞争,成功率肯定不高。

所以报考时,尽量选择限制条件多的职位。比如仅限“专科”学历报考的职位,或者仅限自己所学专业报考的职位。还有一些基层乡镇岗位、边远地区岗位,由于工作地在边远地区,工作环境也比较艰苦,一般还要低服务年限为3年或5年,这一类岗位也不受大多数考生待见。或者是基层法职位,工作强度大,条件也艰苦;所以报考这几类职位,竞争率会大大降低。

2.备考路上没有捷径,早早准备笔试。

既然选择考公这条路,就要全力以赴。大专生要想竞争过本科生和研究生,必须付出更多的时间和努力。

首先,要早做规划,做好长期复习的准备。公员考试想要取得高分,必须要有扎实的基础和长期的积累。所以我们有必要提前一两年的时间开始备考,尤其是上大学期间,时间还是比较充裕的,学习气氛也比较浓厚,利用好这段时间做好系统复习,多做题,多积累。备考路上没有捷径,一定要静下心来踏踏实实的进行备考,付出一百%的努力。

3.提高自己的报考竞争力。

除了报考要求大专学历的职位,大专生还可以通过一些其他途径来提高自己的竞争力。

一是,通过专升本考试或考研,来提高自己的学历。很多大专考生,因为学历限制,进不去一些省直市直的好单位。如果有想去好单位好岗位的志向,专升本或考研就是一个很好的途径,利用几年的时间取得更高学历,报考好职位就更容易了。

二是,去参加服务基层的四个项目,即大学生村、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”、“特岗教师”等服务基层的项目。大专毕业后参加这些项目,2—3年服务期满,并考核合格后,可以报考定向招录服务基层项目人员的职位,这样可以很大的提升自己的竞争力。

人生的目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。备考的路上是非常枯燥和辛苦的,如果想要取得一个好成绩,没有捷径可言,只有一步步坚持下来的人才有可能看见胜利的曙光。

天津市遴选培训班,惟中教育好机构

天津市遴选培训班,惟中教育好机构

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包