杭州蒸压加气混凝土板材怎么挑选_选择宁波甬昇新材料

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-08-29 00:05:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甬昇新材料实现了住宅部件生产工业化、技术装备现代化、规模生产集约化、应用推广法制化和施工装备一体化。墙邦墙板生产技术的引进及应用,是我国墙体材料改革的一项新突破,技术水平居国内外带头水平,国际先进水平。可为客户提供强大的技术支持和售后服务。我们愿以优质的产品品质、良好的商业信誉,竭诚与社会各界携手合作,互惠互利、共同发展,把更多性能优越的环保、节能墙材奉献给社会!

目前我国建筑外墙保温材料主要有聚苯乙烯、聚氨酯、发泡橡胶等有机材料和珍珠岩、玻化微珠、岩棉等无机材料。这些材料中,有机材料耐热差、易燃烧,而且在燃烧时释放大量热量、产生大量有毒烟气,不仅会加速大火蔓延、而且容易造成被困人员及救援人员伤亡:无机材料则存在粉尘和细小纤维,既污染空气又易滋生细菌,早已成为危害人们健康的隐患。

甬昇新材料以承担社会责任,消除建筑外墙外保温装饰材料安全隐患为初衷,彻底解决了保温行业发展难点,实现了保温材料既防火防水,又安全保温的全面性能。为保温行业的健康发展拓展了一个更加广阔的市场和前景。甬昇新材料全体同仁一定不负众望,将会继续奋发有为、开拓创新,继续领跑保温装饰行业技术发展新方向,努力成就更加宏伟的建材保温事业,让建筑更美观,更节能!

甬昇新材料有限公司拥有雄厚的技术力量、先进的生产设备和科学完备的质量保证体系。是集新型建筑保温材料研发生产销售服务于一体的现代化企业。秉承“求实创新、品质兼优、服务至上”的宗旨,坚持“以人为本、科技为本、市场为本、诚信为本”的经营理念,运用先进的工艺和技术,科学地管理,符合日益严格的节能环保要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包