珠海PVC塑胶地板施工正邦诚信经营多年价格优惠

楼主:正邦建材 时间:2020-07-14 14:20:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

珠海正邦建材有.限公司是集生产、科、工、贸于一体的综合性技术企业,位于经济繁荣的广东省特区,风景秀丽的海滨城市---珠海,人文条件优越,交通极为便捷。正邦建材是一家集生产、销售、施工于一体的科技型企业。 公司以销售及施工为主,主营环氧地坪、丙.烯酸球场、重防腐地坪、PVC地坪、PU跑道地坪、耐磨金刚砂、地坪透水地坪、固化地坪、防水、车库交通设等。在原料材料采购上与有实力的知名原料商、代理商长期合作,有效控制成本,保证了材料的质量:在施工方面实行项目经理岗位责任制,以科学的管理技术保证高品质的施工质量,真正实现了生产、设计、施工、材料、采购、工程监理的一体化管理。

对防静电地坪而言,首先要考虑到涂层的防静电指标;其次,还有抗压强度、抗拉强度和耐磨性,以及通常的耐化学品性能。因此,在配方设计时基本上选用环氧树脂作为基料,添加导电物质、填料、溶剂及助剂,制成防静电地坪涂料。电子,微电子,通讯,计算机,精密仪器,纺织,印刷,粉体,化学,****,瓦斯等一切需要抗静电的工厂的墙面、地坪及储油罐。环氧防静电地坪拥有环氧树脂地坪的一切优异性能,可快.速排泄静电电荷、防静电效力持久,表面电阻率达到106Ω-109Ω、地面电阻排泄符合国际GB6650-86A标准。该地板整体无缝,能达到:防尘、坚韧耐磨、耐冲击、耐重压、耐腐蚀、耐溶剂、平整亮丽、着色自由、便于清理、维护,保养,且使用寿命长之目的。防止、消除静电、电磁波产生 、干扰破坏,抗静电效力持久。

水性环氧地坪漆是以水为溶解物的环氧树脂地坪材料,具有环保,耐磨等特点。环氧树脂自身为热塑性的线型结构,受热后固态变为液态,高粘度变为低粘度,只有与固化剂配合使用才具有实用价值 (纯正的单组分水性环氧体系也需加入潜伏型固化剂)。因此水性环氧体系应包含水性环氧树脂和水性环氧固化剂,同样,它们分别通过不同的水性化途径可形成三种水分散形态。不管选择何种形态的水性环氧树脂和水性环氧固化剂,最终具有实际应用价值的水性环氧体系是一种分散多相结构,由水性环氧树脂、水性环氧固化剂、水等多相组成,其成膜机理不同于一般的聚合物乳液如丙.烯酸乳液的成膜(凝结成膜,物理过程),同时与溶剂型环氧的成膜也不完全相同,在溶剂型环氧体系中,环氧树脂和固化剂均以分子形式溶解在****中,形成的体系是均相的,固化反应在分子之间进行,因而固化反应进行得比较完全,所形成的固化物也是均相的。

水性环氧树脂是指环氧树脂以微粒或液滴的形式分散在以水为连续相的分散介质中而配得的稳定分散体系。由于环氧树脂是线型结构的热固性树脂,所以施工前必须加入水性环氧固化剂,在室温环境下发生化学交联反应,环氧树脂固化后就改变了原来可溶可熔的性质而变成不溶不熔的空间网状结构,显示出优异的性能。水性环氧树脂涂料除了具有溶剂型环氧树脂涂料的诸多优点,一是适应能力强,对众多底材具有极高的附着力,固化后的涂膜耐腐蚀性和耐化学品性能优异,并且涂膜收缩小、硬度高、耐磨性好、电气绝缘性能优异等;二是环保性能好,还具有不含****或挥发性有机化合物含量较低,不会造成空气污染,因而满足当前环境保护的要求;三是真正水性化,以水作为分散介质,价格低廉、无气味、不燃,储存、运输和使用过程中的安.全性也大为提高;四是操作性佳,水性环氧树脂涂料的施工操作性能好,施工工具可用水直接清洗,可在室温和潮湿的环境中固化,有合理的固化时间,并保证有很高的交联密度。这是通常的水性丙.烯酸涂料和水性聚氨酯涂料所无法比拟的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包