昆明公务员培训机构,自来水集团有限公司面试培训-尧政培训

楼主:昆明尧政培训 时间:2020-09-01 11:48:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明公务员培训机构,自来水集团有限公司面试培训-尧政培训-昆明尧政培训学校,名师授课,小班教学,科学备考,国考轻松搞定!尧政培训助您公务员面试无忧!【专项专练】公务员面试辅导培训尧政培训教你说出考官想听的答案

昆明市五华区尧政培训学校(简称“尧政培训”),前身为昆明五华尧舜文化培训学校(简称“尧舜培训”),是经教育部门批准成立,民政部门共同管理的非学历教育培训学校。从尧舜培训到尧政培训,学校坚持以质量求生存,以成绩谋发展。多年来,一直致力于从事公务员、企事业单位、教师招考、公安文职、各类资格证书等项目的笔试、面试考前培训工作,创造了无数次高过关率的奇迹,在广大求职考生中有着一流的口碑。

其中,在面试培训领域,尧政培训更是汇集了省内面试培训界的各位精英教师,凭借多年来在各类面试考试中的钻研和摸索,探索出了一套独特而高效的“密集型实景式训练”培训模式。该模式采用小班制教学,注重个性化一对一演练,针对学生的面试薄弱环节进行专项专练,能在极短的时间里迅速提高学生的各项面试能力。多年来的实践证明,经我校打造和指导后顺利进入公务员、企事业单位、教师队伍的考生,已经超过一万余人。

公务员面试和事业单位面试一样吗

一、面试考试组织方式不同

公务员考试一般国家由人事部会通用人单位,省市由地方人事局公务员管理处命题并组织实施(非考试中心):事业单位考试由事业单位在人事机构指导下自己组织。

二、举办的统一性不同

公务员考试国家每年一次,各省、市一般每年招考1次,有的2次,个别单位如*.*招考可能单独举办:事业单位考试目前尚无全国招考,多为全省市和县级统一招考,一般是各个单位单独发公告招考

三、事业单位面试专业性较强

公务员面试不同职位一般会采用大致相同的程序和规则,题目的风格也大同小异。事业单位招聘工作人员大部分情况下需要专业性人才,因此往往会利用专业化面试来招考,这样更容易选拔出需要的合适人才。具体地说,除了公共试题或者说通用试题以外,还有专业方面的试题,而且占的比重较大。 更需要强调的是,虽然事业单位面试的公共试题与公务员的基本一致,但是侧重有所不同。

四、试题难度不同

公务员考试较难,但试题难不意味着难以考取,难度仅是因为报考人数多而必须增加考试的区分度:事业单位考试较容易,但试题简单不意味着容易考取,因针对具体每次考试的报考人数少,试题简单即可区分优劣。

尧政培训的优势

与时俱进的教学方式

凭借多年来在各类面试考试中钻研和摸索,探索出一套独特而高效的“密集型实景式训练”培训模式。该模式采用小班制教学,注重个性化一对一演练,针对学生薄弱环节专项专练,帮考生在极短时间迅速提高各项面试能力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包