浦东新区餐饮管理公司注销的流程及资料

楼主:尽欣注册 时间:2020-07-13 12:01:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海尽欣企业管理公司注册公司为企业提供后续的相关服务,例如:财务代理,抄税,转让,审计,增资,股权变更,法人变更,商标代理,价格可节省一到两千,验资等一系列服务。

公司不注销的后果到底有多严重?

一、经济处罚

公司注册后无正当理由超过六个月未开业的或开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关用销营业执照。对于不依法正常注销的第三年不年检会被视为自动吊销。

二、公司黑名单

未在规定时间内注销的公司(企业)会被工商部门拉进黑名单,以后该公司(企业)要去工商、税务办li作何事务都会比较麻烦。

三、法人黑名单

被吊销公司(企业)法定代表人、股东会被工商局列入黑名单,在3年内无法再一次使用自己的名义注册公司。该税务则永jiu被列入了监控黑名单,如再注册公司将被税务机关追溯补税罚款。银行个人信用记录不良将保持七年,而且要被罚款;个人信用记录不良将进入**系统,对本人以后生活或者工作上的银行dai款出国等都会有所影响。

找代理公司注销优势:

1、公司注销经验更加丰富,可以*|*无误的提供各部门所需要的材料;

2、公司注销遇到疑难问题能够快|速进行针对性的解决;

3、公司注销中如果遇到付款可以少缴一些,因为一般关系都要到位一些;

4、公司注销花费的时间更短,因为注销公司是一个流程接着一个流程的,所以代理公司由于每天从事这些工作,更能够得心应手;

5、公司注销找代理手续更加的简单。

尽欣人承诺:1、对客户:以客户为关注焦点,坚持为客户创造价值; 2、对员工:尊重并且关爱每一位员工,重视员工的成长与发展; 3、对自己:每天进步一点点;不说不可能;坚持到底;4、对公司:创造公司价值,追求企业永续经营 5、对伙伴:强强合作,寻求双赢;6、对社会:承担社会责任,推动社会发展。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包