济宁软瓷供应商,被评为高新技术

楼主:同化防水 时间:2020-08-11 23:52:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

软瓷与传统瓷砖比的优势是有韧性。瓷砖给我们的感觉就是冰冷、易碎、坚硬,有距离感。而软瓷不仅有柔韧性可以弯曲,而且柔软轻薄,增加空间的温馨感。与木地板和各种护墙板、壁纸等装饰材料比起来我们的软瓷还具有防火阻燃的功能。适用于学校外墙,住宅外墙等,好处是安全,由于材质本身较为轻薄,厚度只有3MM左右,重量是瓷砖的,25分之1,高空坠落不易伤人。

烟台同化结合实际总结了如下知识点,可以帮助大家更好的选择软瓷。

这两年,各大装修市场被一种叫软瓷的新型装饰材料占领了,不少消费者和业主都觉得很新鲜。一大部分客户已经开始安装使用,另一部分客户还在观望。其实软瓷(MCM材料)是一种新型的生态建材。适用于高层建筑外饰面工程、建筑外立面装饰工程、城市旧城改造外墙面材、外保温体系的饰面层及弧形墙、拱形柱等异性建筑的饰面工程。

软瓷可以设计为多种颜色和纹理,比如木纹和木质系列,就可作为实木地板的替代品。而与实木地板相比,软瓷砖的取材非木材,且可以重复利用。特别是在于软,很讲究这点。其中,可以做成凹凸、浮雕、艺术效果,因为具备这个韧性,加工可能性比较好,更适合于浮雕效果的表现,可以给设计师提供新的设计元素。

软瓷由改性泥土(MCM)为主要原料,运用温控造型系统成型、烘烤、辐照交联而成的一种具有柔性的建筑装饰面材。由于诞生之初,它具有瓷砖的外观效果,因此俗称软瓷。软瓷建筑装饰材料表现力强,不仅可逼真表现石材、陶瓷、木、皮、针织、金属板、编织、清水板等现有材质的颜色和质感,更可按建筑师、设计师的设计要求,创造具有个性化的表现形式。

同化软瓷以色彩丰富、厚度薄、质量轻、柔性好、防水抗渗、耐久性好、施工方便、节约能源、安全性高等优点,适用于各种新旧建筑物的装饰装修。产品种类多样化、平面软瓷、劈开面软瓷、木纹面软瓷、文化石面等多种类,重量轻,每平米只有3-8公斤重轻、柔、薄,利于多种保温材料的保温性能,与其完美结合,抗震、抗裂、抗震、耐冻融、抗污、自洁性能好等特点。

烟台同化本着客户至上的服务原则,多年来深受好评,选择软瓷,就选烟台同化!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包