安徽消防施工收费标准,信息推荐

楼主:融丰恒业 时间:2020-09-04 17:15:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京融丰恒业建筑工程有限公司成立于2018年,注册资本为1000万人民币,是具有建筑装饰装修、消防设施工程资质贰级以及建筑机电安装、钢结构、建筑工程施工总承包资质叁级,且专门从事消防设施专项工程、建筑智能化工程、机电设备安装工程、建筑装饰装修工程的设计、施工、维修、技术咨询等的综合性公司。

公司下设业务部、设计部、行政部、财务部等职能部门。公司现由一支具有较高的综合素质和能力的专业化、科学化、 年轻化的经营管理人员和中、高级工程技术人员组 成,能够胜任各类消防工程、建筑智能化工程、机电设备安装工程、建筑装饰装修工程等全过程工作,在工程设计、施工、技术服务等方面具有丰富的实践经验。经过不懈努力,无论是企业管理还是社会信誉不断提升,给企业注入了新的活力,公司经营规模不断扩大, 公司不断追求完美,努力为社会奉献装饰设计施工典范。施工或参与施工的星级宾馆酒店,别墅公寓、写字楼、商业设施等施工项目遍布京城。

建设工程质量检测管理办法:第二十六条 违反本办法规定,未取得相应的资质,擅自承担本办法规定的检测业务的,其检测报告无效,由县级以上地方人民政府建设主管部门责令改正,并处1万元以上3万元以下的罚款。第二十七条 检测机构隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请资质的,省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门不予受理或者不予行政许可,并给予警告,1年之内不得再次申请资质。第二十八条 以欺骗、贿赂等不正当手段取得资质证书的,由省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门撤销其资质证书,3年内不得再次申请资质证书;并由县级以上地方人民政府建设主管部门处以1万元以上3万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。第二十九条 检测机构违反本办法规定,有下列行为之一的,由县级以上地方人民政府建设主管部门责令改正,可并处1万元以上3万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)超出资质范围从事检测活动的;(二)涂改、倒卖、出租、出借、转让资质证书的;(三)使用不符合条件的检测人员的;(四)未按规定上报发现的违法违规行为和检测不合格事项的;(五)未按规定在检测报告上签字盖章的;(六)未按照国家有关工程建设强制性标准进行检测的;(七)档案资料管理混乱,造成检测数据无法追溯的;(八)转包检测业务的。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

建设工程质量检测管理办法:一 为了加强对建设工程质量检测的管理,根据《中华人民共和国建筑法》、《建设工程质量管理条例》,制定本办法。第二条 申请从事对涉及建筑物、构筑物结构安全的试块、试件以及有关材料检测的工程质量检测机构资质,实施对建设工程质量检测活动的监督管理,应当遵守本办法。本办法所称建设工程质量检测(以下简称质量检测),是指工程质量检测机构(以下简称检测机构)接受委托,依据国家有关法律、法规和工程建设强制性标准,对涉及结构安全项目的抽样检测和对进入施工现场的建筑材料、构配件的见证取样检测。第三条 *.**建设主管部门负责对全国质量检测活动实施监督管理,并负责制定检测机构资质标准。省、自治区、直辖市人民政府建设主管部门负责对本行政区域内的质量检测活动实施监督管理,并负责检测机构的资质审批。市、县人民政府建设主管部门负责对本行政区域内的质量检测活动实施监督管理。第四条 检测机构是具有独立法人资格的中介机构。检测机构从事本办法附件一规定的质量检测业务,应当依据本办法取得相应的资质证书。检测机构资质按照其承担的检测业务内容分为专项检测机构资质和见证取样检测机构资质。检测机构资质标准由附件二规定。检测机构未取得相应的资质证书,不得承担本办法规定的质量检测业务。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

公司一贯坚持以质量为生存,以信誉谋发展的经营方针。以工期短、质量优、服务周到取信于用户。严格全面的管理体系和优质的售后服务可满足各方用户的需求。随着企业改革的不断深入和发展,融丰恒业将继续奉行“重质量、讲诚信、强品牌”的新理念,致力于完美的优质的工程,一如既往的服务于每一个客户。

同融丰一起携手,诚信将筑起友谊的丰碑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包