丽水轻质隔墙板好不好

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-07-04 21:42:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甬昇新材料有限公司员工锐意进取,团结向上,具有较强的凝聚力和合作精神,专业化的团队和实力使得公司迅速发展。公司凭借一流的开发技术,完善的售后服务赢得了众多客户的高度赞扬。公司将秉承“绿色环保兴国”理念,力求打造绿色节能建筑保温材料的知名品牌。

宁波甬昇新材料的无机轻集料保温板实现了保温、环保、防水三者的邮寄融合。自主研发的保温板全自动生产设备,已获得国家专利,引.领国内先进水平。公司将秉承“绿色环保兴国”理念,力求打造绿色节能建筑保温材料的知名品牌。公司发展宗旨,人无我有,人有我优,人优我创,以创新求发展,以质量求生存。

甬昇新材料有限公司已企业自身的魅力凝聚着数千名员工。形成以科技为导向,以市场求生存,以质量为根本,以信誉为保证,以用户至上为准则的宗旨,贯彻品质。完善的服务超前的企业理念,兼容的商业平台,上乘的产品质量与强大的科技队伍,科学的管理与严谨的工作作风,使我厂的产品行销网络延伸国内外。

甬昇新材料的产品具有实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽,无须批档、干作业、环保等其它墙体材料无法比拟的综合优势,以达到节约能源、提高能源利用效率的目的,同时还可以减少墙体占用面积,提高住宅实用率,减轻结构负荷,提高建筑物抗震能力及安全性能,降低综合造价。产品可广泛应用于各类高、多层建筑非承重墙体,也可作隔声,消防隔墙使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包