宁波ALC板材有哪些_选择宁波甬昇新材料

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-08-24 00:15:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波甬昇新材料科技有限公司是一家专业从事新型建筑材料销售的公司,一直走在紧跟行业的前沿,跟随市场的脚步,销售最.新型的建筑材料,公司主要销售的产品为ALC板材,无机轻集料保温板,爬架,铝模板,智能锁,智能家居,高端卫浴等产品与绿城,万科。融创,碧桂园,中南,卓.越等大型房产公司都要业务合作。

从火灾发生的过程来看,几乎所有的火灾都是由于表面的不防火,表面因各种“意外”燃烧,再引发保温材料着火。所以,在建筑墙体使用建筑外墙无机轻集料防火保温板,把保温材料改成既能保温又能防火新型材料就成为关键。

甬昇新材料生产的产品广泛用于厂房、仓库、办公楼、写字楼、学校、医.院、酒店、宾馆、美容会所、休闲娱.乐中心、商场、店铺、高档公寓、别墅、体育场馆、会场中心、旧楼改造等工程的隔墙施工,能够满足客户对于新型建筑的室内外装修的多样化需求。以高质量的产品和优质的服务满足广大用户的需求,凭借先进的生产技术、过硬的产品质量、专业的施工队伍、持续的技术创新、完善的售后服务谋求公司发展、用户满意的双赢局面。

ALC是蒸压轻质混凝土的简称,是高性能蒸压加气混凝土(ALC)的一种。ALC板是以粉煤灰(或硅砂)、水泥、石灰等为主原料,经过高压蒸汽养护而成的多气孔混凝土成型板材(内含经过处理的钢筋增强)。ALC板既可做墙体材料,又可做屋面板,是一种性能优越的新型建材。ALC板最早在欧洲出现,日本、欧洲等地区已有四十多年的生产、应用历史。目前国内厂家的生产技术和生产设备主要引自日本和德国。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包