珠海地坪漆工程施工公司值得信赖,信赖源于专业

楼主:正邦建材 时间:2020-06-28 21:46:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

珠海正邦建材有限公司是集生产、科、工、贸于一体的综合性技术企业,位于经济繁荣的广东省特区,风景秀丽的海滨城市---珠海,人文条件优越,交通极为便捷。正邦建材是一家集生产、销售、施工于一体的科技型企业。 公司以销售及施工为主,主营环氧地坪、重防腐地坪、PVC地坪、PU跑道地坪、耐磨金刚砂、地坪透水地坪、固化地坪、防水、车库交通设等。在原料材料采购上与有实力的知名原料商、代理商长期合作,有效控制成本,保证了材料的质量:在施工方面实行项目经理岗位责任制,以科学的管理技术保证高品质的施工质量,真正实现了生产、设计、施工、材料、采购、工程监理的一体化管理。

环氧地坪不光是用料清楚,货真价实,业主与施工者相互之间的信任更容易建立起来,施工工艺虽然要求非常严格,工序清晰,但又非常简单,产品设计的时候就充分体现了为用户著想的施工方案,非常人性化。环氧地坪产品达到了工业和艺术的完美结郃,美观、耐磨、防水、防腐特性远超木地板。环保、耐压、抗冲击强度、防滑效果大大胜於瓷砖、大理石,铺装简便、脩补、重涂性能是其他所有地板、地坪都不及的,相信一个新颖的、美观的、人性化的、简便耐用的环氧地坪时代已经来临了.

环氧地坪从面世以来,一向以平面、光亮作为卖点,各种工艺、各个品种应有尽有,色泽就更不用说了,不光是五颜六色,而且由於是使用有色彩砂所配,颜色不褪不变,根据业主的爱好调配,充分体现了人性化、和谐化,特别是其坚韧而又乾净的表面,橘皮花纹平整、均匀,防滑又易清洗,而且当业主想要更换新的地坪时,覆涂繙新易如反掌,人们正在逐步把工业地坪引入家庭及公共社交场所,把环氧地坪的设计当做一门艺术来发展.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包