天津哪个选调生笔试培训效果好,半月讲坛一站式服务

楼主:半月讲坛教育 时间:2020-07-01 08:47:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津哪个选调生笔试培训效果好,半月讲坛一站式服务

半月讲坛教育以考生为根本,以创新为动力,以卓越为目标,致力于为考生通过各类公职考试提供坚实可靠的后盾。凭借专业的深入研发、优质的多方资源、精良有效的教学、诚信规范的服务,将带领学员在激烈竞争中战胜对手、抢占先发优势、夺取成功!

半月讲坛教育,助您半月成“公”,老师,我们更专业:由一线名师带队, 不仅老师秒杀考题,学生同样可以。资料,我们更权威:申论材料全部出自《半月谈》杂志,让你1时间得 到内部资料。历史,我们更悠久:半月讲坛公考在其基础上成立,比其他公-考机构更悠久、更具权威性。

半月讲坛30年党政期刊品牌 实力领跑公考培训行业,相伴半月讲坛,公考不再难。

半月讲坛,与权威同行。加入我们,助您成“公”。

在公职类考试中,偶尔会出现一些较为生僻的法律,消费者权益保护法就是其中一个,尤其是在事业单位类招考中成为命题者较为青睐的一部法律。以期考生能够灵活掌握,应对考试题目。也对即将迎来2018天津选调生考试的考生一些指引

消费者,是指为个人的目的购买或使用商品和接受服务的社会成员。从事消费活动的社会组织、企事业单位不属于消费者权益保护法意义上的“消费者”。

为了保护消费者在购买商品和服务中的合法权益,法律规定了一系列消费者的主要权利。

1、人身、财产安全权。《消法》第二章第七条规定,消费者在购买、使用商品和接受服务时享有人身、财产安全不受损害的权利。消费者有权要求经营者提供的商品和服务,符合保障人身、财产安全的要求。

2、知悉权。《消法》第八条规定,消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。消费者有权根据商品或者服务的不同情况,要求经营者提供商品的价格、产地、生产者、用途、性能、主要成份、生产日期、有效期限、使用方法说明书、售后服务,或者服务内容、规格费用等有关情况。

3、自主选择权。《消法》第九条规定,消费者享有自主选择商品或者服务的权利。消费者有权选择提供商品的经营者,自主选择商品品种或者服务方式,自主决定购买或者不购买任何一种商品、接受或者不接受任何一项服务。消费者在自主选择商品或者服务时,有权进行比较、鉴别和挑选。

4、公平交易权。《消法》第十条规定,消费者享有公平交易的权利。消费者在购买商品或者接受服务时,有权获得质量保障、价格合理、计量正确等公平交易条件,有权拒绝经营者的强制交易行为。

5、求偿权。《消法》第十一条规定,消费者因购买、使用商品或者接受服务受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。

6、结社权。《消法》第十二条规定,消费者享有依法成立维护自身合法权益的社会团体的权利。

7、受教育权。《消法》第十三条规定,消费者享有获得有关消费和消费者权益保护方面的知识的权利。消费者应当努力掌握所需商品或者服务的知识和使用技能,正确使用商品,提高自我保护意识。

8、受尊重权。《消法》第十四条规定,消费者在购买、使用商品或者接受服务时,享有其人格尊严、民族风俗得到尊重的权利。

9、监督权。《消法》第十五条规定,消费者享有对商品和服务以及保护消费者权益工作进行监督的权利。消费者有权检举、控告侵害消费者权益的行为和国家v机关及其工作人员在保护消费者工作中的违法失职行为,有权对保护消费者权益工作提出批评、建议。

半月讲坛教育以考生为根本,以创新为动力,致力于为考生通过各类公职考试提供坚实可靠的后盾。

天津哪个选调生笔试培训效果好,半月讲坛一站式服务

天津哪个选调生笔试培训效果好,半月讲坛一站式服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包