天津代理办人力资源许可的条件,七喜高品质服务

楼主:七喜财务 时间:2020-06-10 00:04:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

八)对于自贸试验区内为本省(市)服务的外商投.资工程设计(工程勘察除外)企业,取消首.次申请资质时对投.资者的工程设计业绩要求。(负责部门:住房城乡建设部)

(九)卫生健康行政部门对自贸试验区内的社会办**机构配置乙类大型医用设备实行告知承诺制。(负责部门:卫生健康委)

(十)自贸试验区内**机构可根据自身的技术能力,按照有关规定开展**-*临床前沿**技术研究项目。(负责部门:卫生健康委)

(十一)允许自贸试验区创新推出与国际接轨的税收服务举措。(负责部门:税务总局)

(十二)省级市场监管部门可以将外国(地区)企业常驻代表机构登记注册初审权限下放至自贸试验区有外资登记管理权限的市场监管部门。(负责部门:市场监管总局)

(十三)支持在自贸试验区设置商标受理窗口。(负责部门:知识产权局)

(十四)在自贸试验区设立受理点,受理商标权质押登记。(负责部门:知识产权局)

(十五)进一步放宽对专利代理机构股东的条件限制,新设立有限责任制专利代理机构的,允许不超过五分之一不具有专利代理人资格、年满18周岁、能够在专利代理机构专职工作的中国公民担任股东。(负责部门:知识产权局)

(十六)加强顶层设计,在自贸试验区探索创新政府储备与企业储备相结合的石油储备模式。(负责部门:发展改革委、粮食和储备局,适用范围:浙江自贸试验区)

改革对百姓生活和经济发展影响几何

多出的钱去哪了?

“工薪阶层消费就是量入为出。”常州五洋纺机公司的管理人员程凌告诉记者,他平均每个月的到手收入7000多元,新个税政策实施后,每个月大致少缴200多元。

“比如以前一个月带孩子出去吃一次饭,现在可以出去两次。这都是真金白.银,一年多出两三千,还是挺实惠的。”程凌说。

“10月份发工资的时候,本来我的绩效比前一个月只多300元,工资却多发了1200多元。仔细一对工资条发现,14765元的计税工资,现在所得税是776.5元,要在以前得缴1811元税,少缴了1000元出头呢。力度这么大,真是没想到。”在南京一家网络科技公司上班的朱女士说,这多出来的1000多元,着实让她在“双十一”购物时“手松了一些,一花就是四五千出去了。”

宸鸿科技(平潭)有限公司财务薛小芳对个税改革有深刻的体会:“今年10月份,我们公司全体员工缴纳个人所得税共计0.71万元,比去年同期减少了52%。”

个税减少,让员工获利,更让企业安心,促成了企业和员工的双赢。“个税新政落地后进一步带动了广大职工的工作积极性,从客观上说这也是国家在帮助企业创造更大的劳动价值。”华侨大学经济发展与改革研究院教授杨默如说。

让专项附加扣除简便易行可操作

中国社科院研究员张斌告诉记者,综合税制一直是中国个税的明确改革方向,如今个税改革终于迈出了从分类税制向综合税制过渡的关键性一步。

此次个税法的修订在减税目标下,不但增加了基本的减除费用标准,由每月的3500元调整至5000元;拉大税率级距,使更多的中低收入人群适用更低的税率;而且还开创性地增加了教育、**、住房、养老相关的专项附加扣除,大幅增加扣除,以实现减税。

“个税改革对于完善我国税制有积极的推动作用,但是,专项附加扣除毕竟在我国初次出现,每个纳税人的个人及家庭情况不一样,因此,如何落实好专项附加扣除便成为下一步个税改革贯彻落实的核心问题。”

天津代理办人力资源许可的条件,七喜高品质服务

天津代理办人力资源许可的条件,七喜高品质服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包