丽水无机轻集料防火保温板电话多少

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-08-13 08:08:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甬昇新材料的产品具有实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽,无须批档、干作业、环保等其它墙体材料无法比拟的综合优势,以达到节约能源、提高能源利用效率的目的,同时还可以减少墙体占用面积,提高住宅实用率,减轻结构负荷,提高建筑物抗震能力及安全性能,降低综合造价。产品可广泛应用于各类高、多层建筑非承重墙体,也可作隔声,消防隔墙使用。

甬昇新材料下属有专业的施工队伍,为客户提供优质的工程安装、安装技术指导、售后等配套服务。我们的经营方针是“集思精作,显浩华品质,求实重誉”。企业正逐步优化各项管理,加强研发和生产自动化的建设,公司愿为人类优质居住环境,开发和生产更多绿色建筑产品。适用于高层建筑和房屋改造工程的分室、分户,卫生间、厨房的内隔墙,是国家重点推广的新型墙体材料。

甬昇新材料有限公司员工锐意进取,团结向上,具有较强的凝聚力和合作精神,专业化的团队和实力使得公司迅速发展。公司凭借一流的开发技术,完善的售后服务赢得了众多客户的高度赞扬。公司将秉承“绿色环保兴国”理念,力求打造绿色节能建筑保温材料的知名品牌。

甬昇新材料生产的产品广泛用于厂房、仓库、办公楼、写字楼、学校、医.院、酒店、宾馆、美容会所、休闲娱.乐中心、商场、店铺、高档公寓、别墅、体育场馆、会场中心、旧楼改造等工程的隔墙施工,能够满足客户对于新型建筑的室内外装修的多样化需求。以高质量的产品和优质的服务满足广大用户的需求,凭借先进的生产技术、过硬的产品质量、专业的施工队伍、持续的技术创新、完善的售后服务谋求公司发展、用户满意的双赢局面。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包