国内高档酱香酒档次-赖世纲酒大全

楼主:贵州赖世纲酒业 时间:2020-06-21 18:44:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国内高档酱香酒档次-赖世纲酒大全

赖世纲**酱酒连续多年参加春、秋季糖酒会,规模和场地也在不断地发生变化,由小到大的同时,投入的费用也在不断的提升。自2017年新**传承人赖飞亚女士海外学成归来正式接管品牌以来,始终专注的坚持品质和品牌,通过专业的团队运营,专一的做事风格,以匠心精神传承和延续**精神,颇有成为贵州酱酒行业中的“一匹黑马”之势。赖家茅酒承载着几代人记忆的陪伴和信任。这是赖世纲酱酒一路走来好的诠释,也是未来一直坚持的方向。用陪伴去做一份百年的事业,用脚踏实地去做好这份事业,用责任去影响社会,用梦想去承担未来。赖世纲**酱酒,一路陪伴、一路与您同行!

酱香型白酒香气和口感纯粹自然,没有其他香型白酒香气和口感单纯。酱香白酒自然发发酵,勾兑时不添加任何化学香精、调味剂、调色剂和水,自然发酵过程中产生的酸甜苦辣各种味道均兼而有之,喝习惯酱香型酒以后人们很难接受其他香型白酒。新工艺生产的其他香型白酒则不是酿造出来后,直接加水、加化学香精和调味剂等,调出来的香味和口感比较单纯,且度数相对较低,价格也相对亲民,因此,人们都习惯了喝绵柔型的白酒。另外,酱香型白酒具有**功能,和茶道一样,有相对比较复杂的品鉴程序,需要静下心来小酌慢品。而对于今天这个浮躁的年代,酒只是成为了大家结识朋友、撮合生意的催化剂,逐步演变成了感情深,一口闷了,现在的大部分人不去品酒,也不会品酒。

优质酱香型酒自然发酵和勾兑,没有杂质和化学添加物,喝过之后不头痛,喝多了,即便呕吐也不会伤肝伤胃。经常喝酱香酒的人都有体会,喝再多也不会像其他新工艺生产的白酒那样连苦胆汁都吐出的感受,吐了就吐了,睡一觉起来啥事没有,不会像其他香型白酒吐一次相当于大病一场,没一个礼拜难恢复元气。

1993年赖贵山写下遗嘱:“ 赖家茅酒留芳千古,现将祖传秘方传给赖世纲继续发扬光大祖业”。赖氏家族的技艺与精神在-代代延续传承,赖世纲也仍在坚守着赖家先辈们历时百余年实践的独特酿酒工艺。1995年,继茅酒1915年荣获巴拿马国际金奖时隔80年之后,赖世纲遵循家传秘方所酿的“**”、“老**”荣获第三届中国科技之星国际博览会金奖。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包