泰安聚氨酯复合板生产厂家,拥有省级工程技术研究中心

楼主:同化防水 时间:2020-08-13 23:55:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

聚氨酯全称为聚氨甲酸酯,是主链上含有重复甲酸酯基团的大分子化合物的统称。聚氨酯可用于制造塑料、橡胶、纤维、硬质和软质泡沫塑料、胶粘剂和涂料等,可用在人们生活的各个领域,应用范围非常广。

硬泡聚氨酯保温板可达到对建筑保温材料较高的防火性能要求,即B1或B2级的建材阻燃标准,而且硬泡聚氨酯在燃烧中呈现惰性,遇火表面碳化,不会产生熔融的燃烧性物质,从而抑制火势蔓延,其燃点也高于木材。经中国建筑科学研究院防火所对超然聚氨酯硬泡外墙保温体系做的防火实验表明:硬泡聚氨酯外墙保温体系在遇火燃烧时不传递火势,阻燃性能可以完全达到建筑外墙防火标准要求。

硬泡聚氨酯保温板的闭孔率一般在90%以上,吸水率≤3%,从而保证了其具有更长的使用寿命,保持长期的保温隔热性能。根据美国监测机构对已经使用超过26年的聚氨酯屋面系统进行的检测,在所调查的屋面中有976%的屋面没有出现渗漏,93%的保温性能有不超过1%的退化。

聚氨酯夹芯板在装车的方面,要好好的进行包装的,还要按照消费者们的要求,使用薄膜来对该聚氨酯板材进行认真的包装,以避免其在运输的过程当中有所损伤,还有就是在运输的过程当中,车辆的状况必须要做的好一些,而且在车厢的底部是要保持平整和清洁的,在最底层的板子要翻面朝下,最上面的板子一定要做到反面朝上放置,且在运输的过程当中,挤压的时候要紧凑一点,也要密实一些,这样做是为了能够防止产品在运输的过程当中受到挤压以后出现变形和磨损等情况。

近年来,烟台同化投入大量人力物力对聚氨酯板外墙外保温系统,做了大量的试验研究工作,在一定程度上保证了聚氨酯板外墙外保温系统的质量,为我国的墙体保温工作,特别是既有建筑节能改造做出了一定的贡献。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包