天津津南财务外包,万象财务专业财务服务

楼主:财务咨询 时间:2020-06-13 00:41:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津津南财务外包,万象财务专业财务服务

我们万象财务的服务内容:工商注册、工商变更、工商注销、代理记账、税务服务、财务外包、清理乱账、出口退税、税收筹划、高新认定、专利申请、资质等。

财务外包费用是多少呢?

财务外包虽然在国外有很多实例,取得了不错的效果,国内目前有不少财税公司也在开始开展财务外包业务,对于一个新兴的财税合作模式,很多企业有意合作,却对并不明了的价格,下面小编就来说说财务外包费用是怎样的。

没有一个统一的标准,在国内,财务外包的实例不是很多,行业竞争不是特别的激烈,财务外包具有分段外包的特性,根据企业的业务量来确定财务工作的内容,所以市场上并没有一个完整的标准,财务外包有的企业可能把全部的财务工作全盘委托给财物外包机构,有的企业是把工资或者税务报告等委托代理机构来处理的,企业的规模、业务量、委托处理工作量和业务类型都会对财务外包费用产生一定的影响。

万象财务是天津首批取得代理记账许可证的财税中介服务机构,是天津市大规模的财税代理企业之一。拥有一支业务素质过硬、职业道德优良、人才结构合理的优秀团队,坚持“专业至上,至臻至诚”的服务宗旨,深耕企业财税专业服务,服务范围覆盖天津中心城区、环城四区、滨海新区及周边区县。

万象财务不仅为万千中小微企业提供各类工商、财税服务,同时常年为松江地产、金地地产、招商地产、中粮地产、万科铂寓项目、达美乐、迪卡侬、道达尔石油等品牌企业提供财务外包与代理等相关服务。在互联网大数据时代背景下,万象财税将一如既往,不忘初心,坚持规范与专业,为中小微企业的财税规范竭尽所能。

财务外包,天津财务外包,万象财务

财务外包,天津财务外包,万象财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包