北京上门回收S9712,口碑推荐

楼主:爱默德科技 时间:2020-07-30 11:04:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

交换机和路由器有什么区别:传统的交换机只能分割冲突域,不能分割广播域;而路由器可以分割广播域:由交换机连接的网段仍属于同一个广播域,广播数据包会在交换机连接的所有网段上传播,在某些情况下会导致通信拥挤和安全漏洞。连接到路由器上的网段会被分配成不同的广播域,广播数据不会穿过路由器。虽然第三层以上交换机具有VLAN功能,也可以分割广播域,但是各子广播域之间是不能通信交流的,它们之间的交流仍然需要路由器。

交换机工作于OSI参考模型的第二层,它有一条很高带宽的背部总线和内部交换矩阵,所有的端口都挂接在这条背部总线上。工作时,交换机首先会根据收到数据帧中的源MACD址建立该D址同交换机端口的映射,并将其写入MACD址表中。然后,交换机将数据帧中的目的MACD址同已建立的MACD址表进行比较,以决定由哪个端口进行转发。如果数据帧中的目的MACD址不在MACD址表中,则向所有端口转发。当某个接收端口回应后,交换机会学X新的MACD址,并把它添加入内部MACD址表中,从而把网络“分段”。在今后的通讯中,发往该MACD址的数据包将仅送往其对应的端口,而不是所有的端*。*换机在同一时刻可进行多个端口对之间的数据传输,每一端口都可视为独立的网段,连接在其上的网络设备独自享有全部的带宽,无须同其他设备竞争使用。当节点A向节点D发送数据时,节点B可同时向节点C发送数据,而且这两个传输都享有网络的全部带宽,都有着自己的虚拟连接。

ME60是华为公司推出的系列化多业务控制网关产品(即BRAS),主要应用在宽带城域网或IP/MPLS核心网接入边缘位置,以及园区网核心位置。 ME60基于2T平台设计,作为高性能的业务管理和支撑平台,能充分满足各种业务运营模式的需求。灵活的板卡配置可满足不同客户对于端口的要求。业界Z大的480G容量的板卡和配置灵活的Z大可达160G的大容量NAT单板,全面满足客户从IPv4向IPv6平滑演进各阶段需求。承载多业务的同时,D创的热备技术能够保证各项重要业务平稳可靠的运行。基于ME60及相应的解决方案,可以构建智能化的可达电信级别的IP网络。一体化的设计和部署能够大幅度的降低宽带数据网中多业务运营的网络建设成本和运维成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包