昌平区北七家成人零基础吉他教学价格,红橘子音乐

楼主:红橘子音乐教育 时间:2020-05-30 18:20:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

提高自己的音乐素养,培训良好的音乐素养是咱们学习吉他的目的之下,那么分析能力、理解能力以及演奏能力的提高,都是要依赖于音乐素养的提高。诚然,对于吉他演奏者来说,科学的发声方法、音乐基础理论、和声学、曲式学、音乐史、音乐分析等等对提高音乐素养起着很重要的作用,但有了这些东西就够了吗?更重要的是要在老师的指导下,把这些知识运用到实际作品中,在实践中掌握、领会并运用这些理论知识,否则您花大量时间及钱学习的这些知识有什么用呢,可能只能用来炫耀或应付考试了。

练吉他,是没有捷径的,每一个有名气的吉他手,都是苦练出来的。这些和天分没太大的连系。练吉他:要指发练习,比如活动手指用的,矫正手行用的,练速度用的,颗粒度,等等。其次是要找一个好老师,这是至关重要的,可以让你少走好多弯路,进步也会比较快。使用一把好的吉他,俗话说:磨刀不误砍柴工,欲善其事,必利其器。定期**和自己一起温习以下以前的成绩。可以使你信心百倍,从而进入下一个水平,也就是说要**和自己一起练,这是新手必走的一条。主要还是自己刻苦,勤练。

另外,推弦时手指的力量也是能否准确掌握这种技巧的关键,特别是在进行长音推弦的时候,如果我们足够的推弦力量就不能准确的保持所推上去的音高,在以后推弦加柔弦的技巧中,如果手指没有足够的力量就根本无法完成这种技巧,所以培养推弦时的手指力量,也是我们进行基本推弦训练时,应必须完成的训练项目。练习时,可用推弦保持的方法来训练自己手指的力量,当我们把一个音推弦一定的音高时,我们可以进行1~2分钟的保持练习,检查自己手指的力量是否能完成这样的练习,开始时可能非常困难,但经过一段时间的练习之后,手指的力量就可以逐步适应这种练习。当我们具备足够的手指力量时,才能完成各种不同的推弦技巧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包