天津武清教师编制招聘,半月讲坛圆你事业单位梦想

楼主:半月讲坛教育 时间:2020-09-30 09:23:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津武清教师编制招聘,半月讲坛圆你事业单位梦想

半月讲坛公考教育是集教师招聘、事业单位、选调生、社区招聘、国企以及党政领导干部公开选拔考试培训为一体,充分整合先进技术资源以及半月谈媒体资源、师资力量、优质时政资料、采用科学的运营模式,竭力为学生及党政机关读者打造先进、贴心、有效的公职考试辅导与教育平台。

半月讲坛教育以考生为根本,以创新为动力,以卓越为目标,致力于为考生通过各类公职考试提供坚实可靠的后盾。凭借专业的深入研发、优质的多方资源、精良有效的教学、诚信规范的服务,将带领学员在激烈竞争中战胜对手、抢占先发优势、夺取成功!

为什么越来越多人报考事业单位?

第v一、公考难,竞争不过,退而求其次,选择较为竞争力度和考试难度都更为小的事业单位,同时事业单位招聘的要求也低于公干。

第二、事业单位薪资福利待遇总体虽然比公干稍差,薪资在企业中也不占优势,但是福利方面(五险一金,节日福利,年终福利等)就完爆多数企业一条街,还有一点是事业单位和公干一样稳定,这工作也就是老一辈人说的铁饭碗。

第三、刚毕业大学生的你或者在外打工身心疲惫想回家的你发现老家找不到好工作,各类企业工厂把大学生当成工人用,待遇甚至比工人低,这个时候你会发现事业编制部门就是一个香饽饽。

塑造发展

2009年以前,11月11日不过是一个普普通通的日子,而如今,“双11”已成为广大网民的购物狂欢节。2015年“双11”,仅天猫当天的交易额就超过900亿人民币。而半个多月后的美国“网购星期一”购物狂欢节,影响力则小得多,亚马逊、eBay等电商平台的交易总额约合200亿人民币,不足天猫一家的1/4。

“双11”的奇迹,是源于互联网带来的“化学反应”,“互联网+”不断培育出新的经济增长点。应该深刻地看到,我国已崛起一大批具有自主创新优势的**-*高新技术,如高速铁路、卫-星发射、核电技术等都已经居于世界前列,在国际市场上颇具竞争力。但也必须同样深刻地看到,我国不少产业和产品创新不足,仍然处于*.**.*阶段,长此以往,路将越走越窄。一方面,“中国制造”正在向“中国智造”转变,“先发优势”已经逐渐显现;另一方面,“后发优势”的利用空间逐步缩小,亟须向更多发挥“先发优势”转变。党的十八届五中全会进一步提出,要塑造更多依靠创新驱动、更多发挥先发优势的发展。如何塑造更多发展?一要“高”,二要“新”。

聚集高端要素,培育发展新动力。面对新旧动力转换的关键时期,既要焕发传统动力新能量,又要通过创新培育出新动力,加快实现发展动力转换。我们的努力方向,就是要优化要素配置,激发创业创新活力,从无中生有,从有中生新,创造新供给,释放新需求,发现和培育新的经济增长点。还要处理好消费、出口这三驾马车的关系,发挥消费的基础作用,以扩大服务消费为重点带动消费结构升级;发挥投入的关键作用,更多地投向基础设施互联互通和新技术、新产业、新业态;发挥出口的促进作用,培育以技术、标准、品牌、质量、服务为核心的对外经济新优势。

武清教师编制招聘,半月讲坛圆你事业单位梦想

武清教师编制招聘,半月讲坛圆你事业单位梦想

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包