宁波无机轻集料保温板怎么样_实力品牌宁波甬昇

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-09-14 00:23:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波甬昇新材料的无机轻集料保温板实现了保温、环保、防水三者的邮寄融合。自主研发的保温板全自动生产设备,已获得国家专利,引.领国内先进水平。公司将秉承“绿色环保兴国”理念,力求打造绿色节能建筑保温材料的知名品牌。公司发展宗旨,人无我有,人有我优,人优我创,以创新求发展,以质量求生存。

甬昇新材料的产品具有实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽,无须批档、干作业、环保等其它墙体材料无法比拟的综合优势,以达到节约能源、提高能源利用效率的目的,同时还可以减少墙体占用面积,提高住宅实用率,减轻结构负荷,提高建筑物抗震能力及安全性能,降低综合造价。产品可广泛应用于各类高、多层建筑非承重墙体,也可作隔声,消防隔墙使用。

甬昇新材料以承担社会责任,消除建筑外墙外保温装饰材料安全隐患为初衷,彻底解决了保温行业发展难点,实现了保温材料既防火防水,又安全保温的全面性能。为保温行业的健康发展拓展了一个更加广阔的市场和前景。甬昇新材料全体同仁一定不负众望,将会继续奋发有为、开拓创新,继续领跑保温装饰行业技术发展新方向,努力成就更加宏伟的建材保温事业,让建筑更美观,更节能!

甬昇新材料有限公司拥有雄厚的技术力量、先进的生产设备和科学完备的质量保证体系。是集新型建筑保温材料研发生产销售服务于一体的现代化企业。秉承“求实创新、品质兼优、服务至上”的宗旨,坚持“以人为本、科技为本、市场为本、诚信为本”的经营理念,运用先进的工艺和技术,科学地管理,符合日益严格的节能环保要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包