杭州ALC板材哪家比较好_认准宁波甬昇新材料

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-08-19 23:36:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波甬昇新材料科技有限公司是一家专业从事新型建筑材料销售的公司,一直走在紧跟行业的前沿,跟随市场的脚步,销售最.新型的建筑材料,公司主要销售的产品为ALC板材,无机轻集料保温板,爬架,铝模板,智能锁,智能家居,高端卫浴等产品与绿城,万科。融创,碧桂园,中南,卓.越等大型房产公司都要业务合作。

ALC板具有科学合理的节点设计和安装方法,它在保证节点强度的基础上确保墙体在平面外稳定性、安全性的同时,在平面内通过墙板具有的可转动性,使墙体在平面内具有适应较大水平位移的随动性。可以保证建筑物维护结构在大风或地震力作用下不会发生大的损坏,具有较强的抗震性能。在1:1的模拟地震试验中,经过烈度为10.5度(1.2g)地震试验后,测试建筑模型全部板材无一断裂,120个ALC板安装节点无一损坏。

从火灾发生的过程来看,几乎所有的火灾都是由于表面的不防火,表面因各种“意外”燃烧,再引发保温材料着火。所以,在建筑墙体使用建筑外墙无机轻集料防火保温板,把保温材料改成既能保温又能防火新型材料就成为关键。

甬昇新材料生产的产品广泛用于厂房、仓库、办公楼、写字楼、学校、医.院、酒店、宾馆、美容会所、休闲娱.乐中心、商场、店铺、高档公寓、别墅、体育场馆、会场中心、旧楼改造等工程的隔墙施工,能够满足客户对于新型建筑的室内外装修的多样化需求。以高质量的产品和优质的服务满足广大用户的需求,凭借先进的生产技术、过硬的产品质量、专业的施工队伍、持续的技术创新、完善的售后服务谋求公司发展、用户满意的双赢局面。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包