平谷保姆育儿嫂机构,央央家政

楼主:北京央央家政 时间:2020-07-02 17:51:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

月嫂工作范围:1、给婴幼儿添加辅食、做营养的儿童餐。2、对婴幼儿的衣物、餐具、尿布、清洗以及消毒等。3、除了针对对婴幼儿的生活起居外,也要打扫室内卫生和产妇的衣物等。4、要婴幼儿讲一些幼儿故事和儿歌,并用普通话与幼儿交流。5、根据婴幼儿的成长阶段进行选择适合的玩具并与儿童做游戏,进行智力开发。6、育儿嫂一定要掌握婴幼儿常见病的知识,如若发生问题能随机应变。为婴幼儿进行早期的技能训练包括动作训练、系动作的训练以及语言方面的训练,培养儿童生活能力、社交能力等。并且,通过婴幼儿的视觉、触觉、听觉等训练,提高婴幼儿的认知能力和语言能力。

如何挑选好的月嫂:选择家政中心要验看其营业资格,并保证其人员的从业资格。签定合同要写清服务的具体内容,收费标准,违约或事故责任等;付费时索要正规发P。正规家政公司有一套严格审查的程序,每一位月嫂都有自己的档案,其中包括身份Z、健康证、从业经验、照片等证件,雇主必须验看这些证件。看月嫂的身份Z,并要求提供复印件。可通过打听口碑如何,看是否曾带过月子里的孩子,是否有育儿经验,看生活习惯是否科学,最重要的是否讲究个人卫生。

月嫂的工作纪律:不要随意乱动、乱用雇主及其家庭成员的专用日常生活用品,老人或儿童的营养品,更不能偷吃。对雇主及其家庭成员或者来客的遗忘、遗失、遗落的财物,无论贵贱大小,均要及时告知雇主,并放在显眼位置。对雇主及其家庭成员要一视同仁,主动和老人沟通,如有伤残或有缺陷人员,要主动关心照顾,不能歧视或者不理不睬。照看婴幼儿要细心专注,不可一心二用。照看、接送入托、入学儿童过马路时,一定要手牵手,不可远离自己半步。实事求是,不得阳奉阴违,当面一套,背面一套。如在工作中出现失误或错误,应用于承担责任,不得找借口开脱或狡辩。积极为雇主做好保密工作,不该问的事情jue对不能问,特别是不能议论雇主个人生活私事,不能将雇主家住址、电hua号码及家庭情况告诉他人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包