珠海无尘环氧地坪工程正邦为客户满意,我们一直在努力

楼主:正邦建材 时间:2020-05-26 16:15:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

环氧地坪是一种高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝、质地坚实、防腐、防尘、保养方便、维护费用低廉等优点。环氧地坪可根据不同的用途要求设计多种方案:如薄层涂装,1-5mm厚的自流平地面,防滑耐磨涂装,砂浆型涂装,防静电,防腐蚀涂装等。环氧地坪大致可以分为:环氧树脂磨石地坪、环氧树脂彩砂压砂地坪、环氧树脂自流平地坪、环氧树脂砂浆型地坪、环氧树脂平涂型地坪。坪地施工完毕后需养护7-10天后方可投入使用,在养护期间,应避免水或其它溶液浸润表面,凡进入车间员工必须要换成胶底鞋(不可以穿泡沫底的黑底鞋)(以免将外面的泥沙带入车间而划伤地面),凡是硬件:如铁椅、铁桌、铁货架等,须将其脚用软质塑料、橡胶包裹或用纸皮垫起来以免在使用过程中划伤地面,拖拉机扳需充分将机板升离地面,转弯时请特别注意机板角切勿刮伤地面

对防静电地坪而言,首先要考虑到涂层的防静电指标;其次,还有抗压强度、抗拉强度和耐磨性,以及通常的耐化学品性能。因此,在配方设计时基本上选用环氧树脂作为基料,添加导电物质、填料、溶剂及助剂,制成防静电地坪涂料。电子,微电子,通讯,计算机,精密仪器,纺织,印刷,粉体,化学,****,瓦斯等一切需要抗静电的工厂的墙面、地坪及储油罐。环氧防静电地坪拥有环氧树脂地坪的一切优异性能,可快.速排泄静电电荷、防静电效力持久,表面电阻率达到106Ω-109Ω、地面电阻排泄符合国际GB6650-86A标准。该地板整体无缝,能达到:防尘、坚韧耐磨、耐冲击、耐重压、耐腐蚀、耐溶剂、平整亮丽、着色自由、便于清理、维护,保养,且使用寿命长之目的。防止、消除静电、电磁波产生 、干扰破坏,抗静电效力持久。

水性环氧地坪漆是以水为溶解物的环氧树脂地坪材料,具有环保,耐磨等特点。环氧树脂自身为热塑性的线型结构,受热后固态变为液态,高粘度变为低粘度,只有与固化剂配合使用才具有实用价值 (纯正的单组分水性环氧体系也需加入潜伏型固化剂)。因此水性环氧体系应包含水性环氧树脂和水性环氧固化剂,同样,它们分别通过不同的水性化途径可形成三种水分散形态。不管选择何种形态的水性环氧树脂和水性环氧固化剂,最终具有实际应用价值的水性环氧体系是一种分散多相结构,由水性环氧树脂、水性环氧固化剂、水等多相组成,其成膜机理不同于一般的聚合物乳液如丙.烯酸乳液的成膜(凝结成膜,物理过程),同时与溶剂型环氧的成膜也不完全相同,在溶剂型环氧体系中,环氧树脂和固化剂均以分子形式溶解在****中,形成的体系是均相的,固化反应在分子之间进行,因而固化反应进行得比较完全,所形成的固化物也是均相的。

地坪是底层房间与土层相接触的部分,它承受底层房间的荷载,要求具有一定的强度和刚度,并具有防潮、防水、保暖、耐磨的性能。地层和建筑物室外场地有密切的关系,要处理好地坪与平台、台阶及建筑物沿边场地的关系,使建筑物与场地交接明确,整体和谐。地坪适用于一些对于卫生条件要求比较高的场所比如说食品厂车间地面、实验楼地面、机房地面等;要求抗冲压抗腐蚀耐磨的地面比如说地下停车场、工厂库房(过叉车区域)等等。地坪的服务范围是现代工业企业地坪,商业地坪,大中型停车场地坪,停车库地坪,商业广场,车站码头,学校运动场,物流仓库地坪,医.院地坪,办公室地坪,游泳池地坪,旅游胜地地坪,各种娱.乐活动中心地坪,各种研发领域地坪,总之,只要使用到混凝土的地坪面都可以制作地坪。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包