天津北辰民办学校招生,万通文武九年全日制寄宿学校

楼主:万通文武 时间:2020-07-29 14:16:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万通文武学校由资深教育专家任校长,并聘有丰富教学经验的优v秀老师和教练员进行授课和训练。并为解决农民子弟“上学难,上学贵”以及“留守儿童”存在的社会问题,特招收部分农民子弟学生。

私立学校的受益者也是大众。多年前,一位老校长在公立学校的基础上创办一所私立学校,招致许多人的不满,他们纷纷责问:“你到底为谁办这所学校,谁会得到好处 ?”老校长理直气壮地说:“为我们当地几百万父老乡亲,几十万适龄儿童将会受益。”在人们的白眼和冷笑中,这所学校由诞生到成长,由弱小到强大。每年升学季,堵在校门口求着给孩子报名的,也许就有当年极力反对的人。每年来自全市和周边地区的几千名学生走进学校,受到优于他们本地的优质教学的服务。这里不仅培养出一批又一批的优.秀学生,而且培养出一支强大而优.秀的教师队伍,也在实践中总结出大量适合于本地的教学经验,更成为其他私立学校的办学楷模。在这一点上,其公益性和公立学校没有任何差异。私立学校不是贵.族学校,其公益性强于赢利性。当它和公立学校一起站在社会公众面前,接受大众的公平选择时,这织有使自己更强大,才会有更多的被选择机会。如果没有足够的学生进入学校,它就无法生存下去。所以,这织有先使大众受益,才能使自己受益。

师资上的区别

师资力量上有些民办院校的确不及公办,但是老师对学生的责任心上,公办院校就稍逊一筹了。毕竟民办院校教师的工资分发是由学校统一调配,并不像公办学校的教师是在编制人员,吃着所谓的“铁饭碗”干好干孬一个样,教好教坏无所谓。所以民办院校中的教师一旦出现教学上的失误,将会直接影响他的薪酬或者是工作岗位,所以民办院校的教师相对要更上心一些。民办院校的外聘执教教师相对来说也具有一定得优势。因为学院的评价对他们的评优起着很重要的作用。所以一般来说都会更尽心一些!

学校的管理上的区别

民办院校相对于公办院校来说知名度美誉度要更重要一些,因为学院的生存是取决于在校生的多少。生源的数量和质量决定了学院的发展,为了保证充足的生源民办院校的管理会更加的严格一些。在大学这种宽松的氛围下更利于学生真正放下心来进行学习,为未来而奠定基础。而公办院校管理则不同,他们可以不去顾及在校生的多少,因为他们吃的是国家的口粮。

天津北辰民办学校招生,万通文武九年全日制寄宿学校

天津北辰民办学校招生,万通文武九年全日制寄宿学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包