珠海地坪漆工程生产,因为多年的现场经验,所以专业

楼主:正邦建材 时间:2020-08-16 07:45:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

它独特的技术,让地坪有了新的特性,消音,使地坪不容易产生噪音,人行走在上面不会行走声,不影响他人,上下楼层使用锡钛消音地坪。特别出色。 色彩鲜艳、日久常新、防滑、耐磨、耐刮、防水防渗漏、耐污抗腐蚀、不易老化、施工简单、保洁简单、健康环保、性价比高、使用广泛。

锡钛消音地坪以骨料为涂层色料,突破了传统地坪涂料用本身的混合色素作涂层颜色,色泽会随涂层的老化和磨损而黯淡的局限性。锡钛地坪涂料通过不同的骨料配比,可随心所欲地得到缤纷多彩的地坪施工效果。

地面工程是指作为土建后续适应多种用途需要的特种地面。地坪按照用途种类划分是最简单的,这种分类从“要求”出发,主要包括:适应车行道、停车场、物流仓库等所需要的高冲击、高耐磨的要求;如机械加工车间地面防油渗要求;化工生产耐化学品介质腐蚀的要求;计算机控制室、面粉生产粉尘、纺织业纤维尘、燃料油、易燃易爆危险品储存库地面防止静电积聚的要求;电子元器件生产、手术室、食品、医yao、精密机械生产装配区域的洁净地面要求等,需要由专业施工企业完成的各种特种地面。

耐磨地坪根据材料还可分耐磨颗粒添加剂型、高分子聚合物型。耐磨颗粒添加剂型有:非金属、金属及合金颗粒添加剂型耐磨地面,应用于厂房、停车场、大型超市、人行道以及车行道等,这类工程可以在土建地面工程同期进行,不附加施工工期。

高分子聚合物型应用于地面工程的高分子聚合物,主要有有环氧、聚氨酯、乙烯基酯、丙烯酸酯以及聚脲型等,相同的高分子聚合物也可有水性、溶剂型及无溶剂型之分,并适合在多种环境条件下施工,可以纤维增强或添加耐磨填料、导静电剂等多层复合,使地面材料具有良好的抗油渗、耐蚀、导静电等性能,其表面有硬质或弹性的特性。

透水地坪由于存在大量的孔洞,易失水,干燥很快,所以养护非常重要.尤其是早期养护,要注意避免地坪中水分大量蒸发。通常透水混凝土拆模时间比普通混凝土短,如此其侧面和边缘就会暴露于空气中,应用塑料薄膜或彩条布及时覆盖路面和侧面,以保证湿度和水泥充分水化。透水地坪应在浇注后1天开始洒水养护,淋水时不宜用压力水柱直冲混凝土表面,这样会带走一些水泥浆,造成一些较薄弱的部位,但可在常态的情况下直接从上往下浇水。透水地坪的浇水养护时间应不少于7天。

环氧地坪因为主要使用在无尘室、实验室、食品、电子、包装生产车间,为保持其美观和其他良好性能,平时注意不要将化学品,特别是有机酸洒落到地面上。地面被污染后,要立即用水清理干净。对于较难处理的化学品,或者地面被染色难以去处时,可用少量迅速清洁,此项操作时要注意通风。 地坪较长时间使用后,根据客户要求,也可以在旧地坪上重新再罩面层,以达到更好的效果。不同的产品各有不同的特性,具体请参考施工企业说明书中的相关资料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包