丽水ALC板材选哪个

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-08-10 14:10:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甬昇新材料有限公司拥有雄厚的技术力量、先进的生产设备和科学完备的质量保证体系。是集新型建筑保温材料研发生产销售服务于一体的现代化企业。秉承“求实创新、品质兼优、服务至上”的宗旨,坚持“以人为本、科技为本、市场为本、诚信为本”的经营理念,运用先进的工艺和技术,科学地管理,符合日益严格的节能环保要求。

甬昇新材料下属有专业的施工队伍,为客户提供优质的工程安装、安装技术指导、售后等配套服务。我们的经营方针是“集思精作,显浩华品质,求实重誉”。企业正逐步优化各项管理,加强研发和生产自动化的建设,公司愿为人类优质居住环境,开发和生产更多绿色建筑产品。适用于高层建筑和房屋改造工程的分室、分户,卫生间、厨房的内隔墙,是国家重点推广的新型墙体材料。

甬昇新材料有限公司已企业自身的魅力凝聚着数千名员工。形成以科技为导向,以市场求生存,以质量为根本,以信誉为保证,以用户至上为准则的宗旨,贯彻品质。完善的服务超前的企业理念,兼容的商业平台,上乘的产品质量与强大的科技队伍,科学的管理与严谨的工作作风,使我厂的产品行销网络延伸国内外。

甬昇新材料的产品具有实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽,无须批档、干作业、环保等其它墙体材料无法比拟的综合优势,以达到节约能源、提高能源利用效率的目的,同时还可以减少墙体占用面积,提高住宅实用率,减轻结构负荷,提高建筑物抗震能力及安全性能,降低综合造价。产品可广泛应用于各类高、多层建筑非承重墙体,也可作隔声,消防隔墙使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包