宁波轻质隔墙板报价_就选宁波甬昇新材料

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-09-08 00:39:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波甬昇新材料的无机轻集料保温板实现了保温、环保、防水三者的邮寄融合。自主研发的保温板全自动生产设备,已获得国家专利,引.领国内先进水平。公司将秉承“绿色环保兴国”理念,力求打造绿色节能建筑保温材料的知名品牌。公司发展宗旨,人无我有,人有我优,人优我创,以创新求发展,以质量求生存。

甬昇新材料有限公司员工锐意进取,团结向上,具有较强的凝聚力和合作精神,专业化的团队和实力使得公司迅速发展。公司凭借一流的开发技术,完善的售后服务赢得了众多客户的高度赞扬。公司将秉承“绿色环保兴国”理念,力求打造绿色节能建筑保温材料的知名品牌。

甬昇新材料有限公司在新材料研发、生产、推广方面取得了丰硕的成果。在建筑节能保温领域成绩尤为突出,始终处于行业领先地位。主要销售的产品有无机轻集料保温板、轻质隔墙板等。

ALC板具有科学合理的节点设计和安装方法,它在保证节点强度的基础上确保墙体在平面外稳定性、安全性的同时,在平面内通过墙板具有的可转动性,使墙体在平面内具有适应较大水平位移的随动性。可以保证建筑物维护结构在大风或地震力作用下不会发生大的损坏,具有较强的抗震性能。在1:1的模拟地震试验中,经过烈度为10.5度(1.2g)地震试验后,测试建筑模型全部板材无一断裂,120个ALC板安装节点无一损坏。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包