海南流体计量泵品牌,口碑推荐

楼主:精科诚创 时间:2020-06-30 08:04:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微波消解技术是利用微波的穿透性和激活反应能力加热密闭容器内的试剂和样品,可使制样容器内压力增加,反应温度提高,从而大大提高了反应速率,缩短样品制备的时间。并且可控制反应条件,使制样精度更高.减少对环境的污染和改善实验人员的工作环境。传统方法采用多孔消化器或消煮炉制备方法,样品的消化时间通常需要数小时以上。即使选用较先进的传统消化器,内配尾气吸收装置,也很难避免消化中尾气泄漏而产生很呛人的气味。采用微波消解系统制样,消化时间只需数十分钟,消化中因消化罐完全密闭,不会产生尾气泄漏,且不需有毒催化剂及升温剂。密闭消化避免了因尾气挥发而使样品损失的情况。

正压过滤器也称小型机械过滤器,用不锈钢加工而成,是小型药厂、食品饮料、厂矿医院和实验室等小型单位过滤液体、澄清和**处理的**产品。因滤器填充的过滤介质不同,用途与作用各有不同。如多介质过滤、活性炭过滤和膜过滤,这些设备在水处理工程中,往往联合使用,但也可单独使用。提高水的洁净度,多介质过滤机介质是精制石英砂、无烟煤、铁砂等,功能是滤除悬浮物、有机物、微生物等,降低水的浊度,提高水的洁净度。功能,活性碳过滤介质是活性碳,功能是吸附去除水中有机物、胶体、微生物、游离氯、嗅味和色素。去除微粒和细菌,膜过滤机介质是微孔滤膜,属精密过滤;功能是去除水中的微粒和细菌。

微波消解仪主要特点:小巧、安全、成本低,实验室的灵活工具;操作简捷快速,手动即可完成对消解罐的打开和关闭,仅需点动两次触屏即可完成消解程序的启动;高效、高标准的设计确保样品获得高质量的消解效果;重点加强仪器的安全性设计,意外挥发出的气体会被收集装置安全收集,不会对仪器内部部件和操作人员构成伤害。通常使用容量瓶定容,但经过计量的比色管也可以定容。微波消解样品前处理的核心在尽量降低消解剂使用量,减少前处理时间的同时,Z大限度得保证待测元素全部转化为可溶性的无机盐类物质,并且降低干扰物质的引入,降低待测元素测定难度。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包