天津市不锈钢管配件,扬子管业提供优质产品

楼主:扬子管业 时间:2020-08-14 00:10:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市不锈钢管配件,扬子管业提供优质产品

现在随着生活水平的提供,人们对饮水健康的重视,更多人选择不锈钢管材作为家装饮用水管道。

天津扬子不锈钢管业期待与您的携手!!!

扬子不锈钢管业天津运营中心

天津三有建筑装饰工程有限公司成立于2014年,依靠丰富的施工经验,先进的施工技术和科学管理手段,不断地吸取国内外的精湛技艺,使企业在现代化装饰、高中档酒店、别墅、银行、天桥、污水处理池等工程的施工中取得了不菲的业绩和社会各界的广泛认可。近年来又拓展市场领域,在家装业界也受到了同行及客户的好评。

2020年公司又依靠自身优势,积极拓展合作,与中国扬子集团扬子不锈钢管业强强联合,全权代理了扬子不锈钢管业在天津区域运营权,现作为扬子不锈钢管业天津运营中心的负责人,将传承扬子集团“以高品质求生存,以技术创新求发展,以不断学习,持续进步为发展动力”的经营准则,立足天津,脚踏实地,稳扎稳打,立志为天津1600多万老百姓提供高品质水管,快速解决老百姓饮水健康问题,加快推进不锈钢水管的应用和普及。

门店:天津河东区临营西里东区10号楼底商

6月8日,扬子不锈钢管业天津运营中心成立

不锈钢水管是目前市场中使用较多的水管之一,尤其是生活用水用的水管。不锈钢水管具有卫生健康、经久耐用、耐高温、耐高压及适用范围广泛等众多优点,在市场中越来越受到用户的欢迎。

虽然不锈钢水管具有很多明显的优势,但是要想保证不锈钢水管的使用效果以及使用寿命,连接方式极其重要。不锈钢水管的安装包括铺设及连接,本文接下来关于连接方式进行简单的介绍。

相对于塑料水管的热熔连接,不锈钢水管的六边形双卡压的连接方式有着明显的优势。

1连接安全可靠

卡压式连接强度高,抗振性好,将连接部位一次性做“死”,避免了“活接头”松动的可能性。

2施工便利快捷

我们扬子管业采用世界五百强卡压工具,卡压连接即3秒连接一个口, 省时、省力、省费用,而且一次安装成功率高。

3卫生环保

扬子管业全部采用环保不锈钢材料,卫生环保性能好,而且使用寿命长。

4流量压力损失小

卡压部位管材变形小,使管道连接处流量和压力损失很小,可忽略不计。

5系统兼容性强

卡压式管件规格品种齐全,可与各种阀、表、泵等配用,并能与既有的各种管道系统

在国家产业政策的指引下,不锈钢管材得到了蓬勃发展,凭借着其质量好、安装方便等优点,在国内得到较为广泛地应用。下面就来看下扬子管业具有哪些优势:

优势一:扬子不锈钢管,进口食品级原料

食品卫生级(304),安全又健康,原钢全部采用特优级钢材,安全又健康卫生

优势二:扬子不锈钢管,经久耐用

不锈钢材料可避免因管道腐蚀引发的水盆、浴缸黄斑锈迹之忧,具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度和机械特性,寿命可达100年以上,经久耐用

优势三:扬子不锈钢管,生产工艺

管子由不锈钢板,经机器弯曲成圆管,内壁进行无缝焊接,之后在一定环境下固溶回炉处理

优势四:扬子不锈钢管,永不渗水

采用进口配件三元乙丙密封圈,确保0渗漏

优势五:扬子不锈钢管,节能环保

扬子不锈钢管道内壁光滑,水阻非常小,减少了压力损失,降低了输送成本。由于不锈钢的热膨胀系数低,在热水管道中有效的降低了热能损耗。不锈钢材料是100 %可以再生的材料,不会给环境造成公害。

优势六:扬子不锈钢管,覆盖范围广

扬子不锈钢管可广泛用于冷水、热水、饮用净水、空气、燃气、医用气体、石油、化工、水处理等管道系统

优势七:扬子不锈钢管,70年品质保证

扬子不锈钢管,70年品质保证,中国太平洋保险公司承保100万质量责任险,免除客户后顾之忧

优势八:扬子不锈钢管,施工安全便捷

扬子不锈钢管成本低、速度快、操作非常简单、安全可靠

优势九:扬子不锈钢管,技术成熟可靠

扬子不锈钢管业有强大的技术生产研发中心,先后和中国科学技术大学、合肥学院等院校合作,是中国业内为数不多的拥有成熟不锈钢水管生产技术的企业之一,并积极参与国家和行业标准制定

优势十:扬子不锈钢管,36步欧标检测

36步欧标检测,安全不留死角;通过国家IOS9001和IOS14000认证,保证产品质量

天津市不锈钢管配件,扬子管业提供优质产品

天津市不锈钢管配件,扬子管业提供优质产品

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包