北京加州绿冠F1种子批发哪家靠谱,欢迎咨询

楼主:北京中农天腾种业 时间:2020-05-27 22:05:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芦笋种植地的选择,作为多年生多年生作物,定植田土质和土层的优劣是芦笋生长发育的关键,必须经过精心挑选。根据芦笋的生长特点,对土壤施加以下要求:首先,土壤条件更好。要选择土壤肥沃,土壤深层,肥料和保水性强,渗透性好的土壤。质地非常适合砂质壤土,壤土和轻质粘壤土也适用,粘性土壤不适合生长芦笋而无需改良。深层土壤有利于芦笋根系的生长,根系可以长成深层土壤。土壤肥沃,土层深厚,肥水保水能力强,渗透性好,可促进芦笋植株的发育,提高植物的抗旱性和抗性,延长植物的生长期,提高植株的品质和产量,嫩茎。此外,沿河岸地势较高的沙壤土的耕地也适合芦笋种植。

中农二号番茄种子,特征特性:粉果番茄杂交种,中早熟,无限生长型,长势强,果实高圆形,单果重250-300克,高水肥管理可达350克以上。具有抗番茄黄化曲叶病毒病Ty1和Ty3a**位点,抗番茄花叶病毒病Tm2a**位点,对叶部病害综合抗性较好,耐热性好。主要栽培措施:高水肥管理、施足基肥,培育壮苗,栽培密度越冬温室2500株,早春大棚2800株。适应性:适合春、秋及越夏保护地种植。栽培管理同常规,每穗4个果为宜。是当今升级换代的**高档番茄品种。

中农一号番茄种子,特征特性:早熟粉果杂交一代种子,无限生长型,抗TY病毒,抗线虫,抗寒性强,耐低温弱光,挂果能力强,早熟性突出,粉红色果,肉厚、色泽鲜艳、整齐、硬度强,耐储藏和运输,单果重300-350克,适宜越冬温室、早春大棚和秋延大棚种植。栽培管理同常规,每穗留果3-4个为宜。主要栽培措施:高水肥管理、施足基肥,培育壮苗,栽培密度越冬温室2500株,春、秋大棚2800株。适应性:适合春、秋保护地及越冬温室种植。栽培管理同常规,每穗4个果为宜。是当今升级换代的**高档番茄品种。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包