珠海地坪漆工程设计,顾客满意是我们永恒不变的宗旨

楼主:正邦建材 时间:2020-08-26 18:09:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

它独特的技术,让地坪有了新的特性,消音,使地坪不容易产生噪音,人行走在上面不会行走声,不影响他人,上下楼层使用锡钛消音地坪。特别出色。 色彩鲜艳、日久常新、防滑、耐磨、耐刮、防水防渗漏、耐污抗腐蚀、不易老化、施工简单、保洁简单、健康环保、性价比高、使用广泛。

锡钛消音地坪以骨料为涂层色料,突破了传统地坪涂料用本身的混合色素作涂层颜色,色泽会随涂层的老化和磨损而黯淡的局限性。锡钛地坪涂料通过不同的骨料配比,可随心所欲地得到缤纷多彩的地坪施工效果。

耐磨地坪根据材料还可分耐磨颗粒添加剂型、高分子聚合物型。耐磨颗粒添加剂型有:非金属、金属及合金颗粒添加剂型耐磨地面,应用于厂房、停车场、大型超市、人行道以及车行道等,这类工程可以在土建地面工程同期进行,不附加施工工期。

高分子聚合物型应用于地面工程的高分子聚合物,主要有有环氧、聚氨酯、乙烯基酯、丙烯酸酯以及聚脲型等,相同的高分子聚合物也可有水性、溶剂型及无溶剂型之分,并适合在多种环境条件下施工,可以纤维增强或添加耐磨填料、导静电剂等多层复合,使地面材料具有良好的抗油渗、耐蚀、导静电等性能,其表面有硬质或弹性的特性。

压印地坪系统是对传统混凝土表面进行彩色装饰和艺术处理的新型材料和新型工艺。这种新型材料和新型工艺的诞生,改变了传统混凝土地坪在表面装饰和表面色泽单一的缺点;对其使用领域受限的缺陷有很大突破;赋予了城市的规划者和设计者在地面这块画布上有更多的设计和遐想空间;使业主和施工者在地面选材的空间上有很大提升。

压印地坪系统由六个部分组成即:彩色强化剂、彩色脱模粉、封闭剂、专业模具、专业工具和专业的施工工艺;通过六个部分的搭配与完美组合对混凝土表面进行彩色装饰和艺术处理后;表面所呈现出的色彩和造型凹凸有致、纹理鲜明、充满质感;其艺术效果超过花岗岩、青石板等;既美化了城市地面的这块画布;又节省了采用天然石材所付出的高昂代价。

酸着色系统由三部分组成即:酸性着色剂、封闭剂和专业工具;酸性着色剂是和混凝土中的矿物质发生化学反应,使颜色渗透至混凝土表层,而不会起皮、碎裂;渗透到混凝土每一部分的各种颜色将保持美丽的色泽,成为混凝土的一部分;酸性着色剂的用途很广泛,既可单独完成对混凝土表面的装饰效果,又可与压印地坪搭配使用来完成更高要求的混凝土装饰效果;酸着色系统制作的地坪维护费用低、寿命久、耐用性强。

环氧地坪因为主要使用在无尘室、实验室、食品、电子、包装生产车间,为保持其美观和其他良好性能,平时注意不要将化学品,特别是有机酸洒落到地面上。地面被污染后,要立即用水清理干净。对于较难处理的化学品,或者地面被染色难以去处时,可用少量迅速清洁,此项操作时要注意通风。 地坪较长时间使用后,根据客户要求,也可以在旧地坪上重新再罩面层,以达到更好的效果。不同的产品各有不同的特性,具体请参考施工企业说明书中的相关资料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包