天津市公务员考试怎么报名,惟中教育专注公考辅导

楼主:惟中公考 时间:2020-06-01 07:34:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

惟中教育是天津本土教育机构,主要培训公务员、选调生、事业单位的笔试和面试课程。

机构师资力量雄厚、教学水平高,所有教师均具备7年以上公考培训经验,主力老师10年以上公考培训经验,总授课时长均在4000小时以上。

惟中教育专家团队集聚公务员考试组织人员、面试考官、培训面试考官人员、参与行测、申论制卷与阅卷人员等权威专家倾力执教,经过长期对公务员考试及历年政策的深入研究,把握考试重点与命题方向,对公务员录用笔试、面试等考试总结了一套实用、便捷、易于学生吸收的模式,获得了考生的一致认可和青睐。

机构始终秉承良心办学、质量第壹的理念,以学生通过为目的,为学生提供优质的学习建议和服务。

想考公员,好学这几个专业

管理类

我国经济的发展离不开国家的宏观调控,既然有人要调控,就少不了管理。在每年的公员考试中,不少岗位对管理类专业的毕业生需求很大,占据了总职位数的很大一部分。

管理类专业主要包括管理科学与工程类、工商管理类、公共管理类、物流管理与工程类等八大类专业,其中在每年公员招考中,尤以物流管理与工程类受欢迎。

社会流通成本的上涨,直接影响到老百姓的饮食起居,为有效控制整个商品供应链,政府每年都会招收部分管理类专业,尤其是物流方向的学生,这些年,物流发展随着国家大政策、大环境的改变,发展异常迅猛,这为吸收物流人才提供了广阔的空间。

所以管理类学生从政一般会进入:工商管局、公共事业管理中心、邮局、政府公共政策部门等。

语言类

在公员招考中,语言类人才也是热门专业之一。随着新媒体的爆炸式发展,如今的政府越来越需要学习如何与媒体打交道,尤其是处理突不及防的公共事件,这都需要有相当高的文字技巧及表达能力。

在每年的公员招考中,中国,语言文学类专业无疑是最受青睐的专业之一,在很多公员岗位的备注栏中,经常会出现“具有较强的文字综合能力”“较强的文字研究能力”等要求。

随着近些年国家“壹带壹路”等重大政策的推行,外语类人才开始走俏,不管是英语还是小语种专业,在招考的岗位中屡次出现,为外国,语言类的学生提供了不少机会。这些岗位要求毕业生具有扎实的语言基础和科学文化知识,能够在外事、外贸、文化、新闻出版、教育、科研等部门从事翻译、研究、教学、管理工作。

天津市公务员考试怎么报名,惟中教育专注公考辅导

天津市公务员考试怎么报名,惟中教育专注公考辅导

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包