珠海地坪漆工程生产,因为专注,所以专业

楼主:正邦建材 时间:2020-08-28 10:05:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地坪有广义和狭义之分,广义上的地坪是指各种地面的统称,狭义地坪则是指通过一些工具及材料使地面呈现出良好的装饰效果。 地坪是底层房间与土层相接触的部分,它承受底层房间的荷载,要求具有一定的强度和刚度,并具有防潮、防水、保暖、耐磨的性能。地层和建筑物室外场地有密切的关系,要处理好地坪与平台、台阶及建筑物沿边场地的关系,使建筑物与场地交接明确,整体和谐。 地坪适用于一些对于卫生条件要求比较高的场所比如说医·院地面、食品厂车间地面、制yao厂车间地面、实验楼地面、机房地面等;和要求抗冲压抗腐蚀耐磨的地面比如说地下停车场、工厂库房(过叉车)等。

透水地坪由于存在大量的孔洞,易失水,干燥很快,所以养护非常重要.尤其是早期养护,要注意避免地坪中水分大量蒸发。通常透水混凝土拆模时间比普通混凝土短,如此其侧面和边缘就会暴露于空气中,应用塑料薄膜或彩条布及时覆盖路面和侧面,以保证湿度和水泥充分水化。透水地坪应在浇注后1天开始洒水养护,淋水时不宜用压力水柱直冲混凝土表面,这样会带走一些水泥浆,造成一些较薄弱的部位,但可在常态的情况下直接从上往下浇水。透水地坪的浇水养护时间应不少于7天。

酸着色系统由三部分组成即:酸性着色剂、封闭剂和专业工具;酸性着色剂是和混凝土中的矿物质发生化学反应,使颜色渗透至混凝土表层,而不会起皮、碎裂;渗透到混凝土每一部分的各种颜色将保持美丽的色泽,成为混凝土的一部分;酸性着色剂的用途很广泛,既可单独完成对混凝土表面的装饰效果,又可与压印地坪搭配使用来完成更高要求的混凝土装饰效果;酸着色系统制作的地坪维护费用低、寿命久、耐用性强。

环氧地坪因为主要使用在无尘室、实验室、食品、电子、包装生产车间,为保持其美观和其他良好性能,平时注意不要将化学品,特别是有机酸洒落到地面上。地面被污染后,要立即用水清理干净。对于较难处理的化学品,或者地面被染色难以去处时,可用少量迅速清洁,此项操作时要注意通风。 地坪较长时间使用后,根据客户要求,也可以在旧地坪上重新再罩面层,以达到更好的效果。不同的产品各有不同的特性,具体请参考施工企业说明书中的相关资料。

环氧地坪漆施工方。对基面认识不足,与甲方沟通中未表达对基面的要求,施工中也不注意。或者同行竞争严重,再差地坪基础都接,做好收完款走人。导致人们对基面的重视意识越来越淡薄。 地坪漆工程利益相关的3方如果都忽视地坪漆基面的处理,最终损害的还是3方的利益。 对甲方来说,混凝土基面处理不好,会导致环氧地坪漆的使用质量和使用年限下降,地坪漆弊产生的几率增加,甲方在使环氧地坪漆的过程中会需要频繁的返修。不停的影响使用体验,和影响生产。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包