天津天津北辰区私立高中有哪些,万通文武武术学校

楼主:万通文武 时间:2020-10-25 05:14:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津天津北辰区私立高中有哪些,万通文武武术学校

万通文武学校是在万通武术搏击俱乐部的基础上创办的一所文武学校。学校坐落于天津市北辰区韩家墅村原韩家墅小学处,交通便利,环境幽雅是学习、练武的好地方。学校是一所九年一贯制、全日制、寄宿制学校,可容纳学生1000余名。

当然,私立学校也存在一些缺点,公立学校也有其优势。但在机动性、灵活性、自主性、服务性这些最明显、最重要的方面,私立学校已经走在公立学校的前面。学生家长们本无“公”“私”的感情偏向,他们只为自己孩子的切身利益考虑,他们的选择,能够说明一定的问题。私立学校的蓬勃发展,一定撼动了公立学校的根本地位,也能影响到公立学校的根本利益。假如有一天,服务更优质的私立学校全面夺取了城市学校的阵地,公立学校就只能退守到农村和偏远地区了。

私立高中有哪些

私立学校更易形成与社会实际需求相结合的办学特色。当地一所公立高中教学质量很高,某年招生季,一些高分学生家长亲自深入实地做考察后,还是选择了一家私立学校。他们看到,上操时,学生跑步,炉渣灰铺成的跑道上尘土飞扬;开饭时,几千学生一齐拥向不大的餐厅;学校图书馆藏书虽多,但大多陈旧;实验室多数闲置,不能按要求开设实验。相比不远处的一家私立学校,办学条件相差太大。想象一下自己的孩子在两所不同学校上学的情形,他们终于“舍公择私”了。公立学校一般都听命上级,依赖政策,常常陷入“经费不足”“政策不允许”等困局。而私立学校总能及时发现公立学校的不足而迅速弥补,在短期内形成一定的优势。随着人民生活水平 的不断提高,大多数家庭给孩子选择学校时不再受到经济的限制,他们总是希望孩子在学到知识的同时,身心能够得到更好的发展,学校在许多非高考科目上甚至在生活方面,资金投入,时间安排,设备配套,人员素质等,也被家长们关注甚至质疑。“学生的需求就是学校的特色”,在这一点上,私立学校无疑更有优势。

天津北辰区私立高中有哪些,天津市私立高中有哪些,天津私立高中有哪些

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包