潍坊软瓷厂家谁靠谱,先进的检测仪器和一流的生产设备

楼主:同化防水 时间:2020-08-18 13:58:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

软瓷选购的时候可以把两块同一品种的软瓷砖面对面重叠在一起,四角对齐,观察四边尺寸是否保持一致以保障平整。好的软瓷表里同色,改性矿粉自带颜色,可以做到色彩持久,使瓷砖具有色彩历久弥新及高度保真的优良特性。

那么,关于软瓷还有哪些知识点呢?

这两年,各大装修市场被一种叫软瓷的新型装饰材料占领了,不少消费者和业主都觉得很新鲜。一大部分客户已经开始安装使用,另一部分客户还在观望。其实软瓷(MCM材料)是一种新型的生态建材。适用于高层建筑外饰面工程、建筑外立面装饰工程、城市旧城改造外墙面材、外保温体系的饰面层及弧形墙、拱形柱等异性建筑的饰面工程。

软瓷由改性泥土(MCM)为主要原料,运用温控造型系统成型、烘烤、辐照交联而成的一种具有柔性的建筑装饰面材。由于诞生之初,它具有瓷砖的外观效果,因此俗称软瓷。软瓷建筑装饰材料表现力强,不仅可逼真表现石材、陶瓷、木、皮、针织、金属板、编织、清水板等现有材质的颜色和质感,更可按建筑师、设计师的设计要求,创造具有个性化的表现形式。

软瓷不同于传统的瓷砖,包含70%的泥土和30%水溶性添加剂,经过400℃的高温煅烧,再经过光辐射定型而成。它是一种可回收的瓷砖,经过回收处理之后变回泥土。在可持续发展和绿色装修方面好。软瓷砖由于其工艺和成分的原因,可以节省损耗达到八成左右。质量稳定,砖体又轻薄,软瓷的运输成本也低,售价也很亲民。

烟台同化软瓷砖,优质软瓷,抗老化能力强,不褪变色,颜色丰富多色,性价比高,软瓷砖选同化,专业生产,欢迎来电咨询

烟台同化在国内市场中具有较高知名度,选择烟台同化免去你的后顾之忧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包