青海全自动水质硫化物酸化吹气仪厂家,推荐咨询

楼主:精科诚创 时间:2020-05-12 07:59:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全自动水浴氮吹仪特点:3、大屏幕彩色液晶触摸屏显示即时气体总消耗量、即时温度、高度,实时监测,直观方便,操作简单易用,每路气体流量大小可以根据需要通过专用调节旋钮随时调节大小。4、全封闭系统,实验样品在一个封闭系统内,可以直接放在实验台上进行操作。5、全封闭设计以及仪器自带的强力排风系统配置,有效避免有机组份挥发和水浴时蒸汽挥发对仪器及操作人员的影响,独特设计的气流通道,工作室吹出来的多余气体可通过空气泵直接导出室外或做进一步除害处理,无须在通风橱内操作,节省实验室可利用空间。

全自动温控翻转式振荡器:全自动温控翻转式振荡器适用于固体废弃物浸出毒性翻转法。适用于环境监测、大学实验室、化工厂、农科院、化肥厂、林业部门、质量监督、食品及药品分析、海关等实验室。本产品为产品。功能齐全、负重能力大、转速稳定、长时间连续平稳运行、噪音低。含有有害物质的固体废弃物在堆放或处置过程中,遇水浸沥,使其中的有害物质迁移转化,污染环境。浸出实验是对这一自然过程的野外或实验室模拟。当浸出的有害物质的量超过相关法规所提出的阀值时,则该废物具有浸出毒性。固体废物的浸出毒性鉴别是危险废物的判定依据,也是固体废物管理、处置技术开发的重要技术环节。

全自动温控翻转式振荡器:振荡器简单地说就是一个频率源,一般用在锁相环中。详细说就是一个不需要外信号激励、自身就可以将直流电能转化为交流电能的装置。一般分为正反馈和负阻型两种。所谓“振荡”,其涵义就暗指交流,振荡器包含了一个从不振荡到振荡的过程和功能。能够完成从直流电能到交流电能的转化,这样的装置就可以称为“振荡器”。浸出实验是对含有有害物质的固体废弃物在堆放或处置过程中,遇水浸沥,使其中的有害物质迁移转化,污染环境这一自然过程的野外或实验室模拟。固体废物的浸出毒性鉴别是危险废物的判定依据,也是固体废物管理、处置技术开发的重要技术环节。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包