山东柔性饰面砖价格哪家比较实惠,是以高新技术为生产力

楼主:同化防水 时间:2020-08-14 18:19:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这两年,各大装修市场被一种叫软瓷的新型装饰材料占领了,不少消费者和业主都觉得很新鲜。一大部分客户已经开始安装使用,另一部分客户还在观望。其实软瓷(MCM材料)是一种新型的生态建材。适用于高层建筑外饰面工程、建筑外立面装饰工程、城市旧城改造外墙面材、外保温体系的饰面层及弧形墙、拱形柱等异性建筑的饰面工程。

了解柔性饰面砖我们还需要知道什么呢?

软瓷较传统硬瓷砖在粘贴方面也有比较大的优势。传统的硬瓷砖,重量很大,粘贴时很费劲。裁切时需要用角磨机连接电后切割,并且产生粉尘污染环境,对粘贴者身体也有着损害。而软瓷的裁切只用壁纸刀划出痕迹,轻轻一掰即可整齐断开。不管有没有电都可以粘贴操作。这样就大大节省了时间和成本。由于自身带有柔韧性,所以不管是施工中还是物流运输中几乎是没有破损。相当的节约资源。

软瓷可以设计为多种颜色和纹理,比如木纹和木质系列,就可作为实木地板的替代品。而与实木地板相比,软瓷砖的取材非木材,且可以重复利用。特别是在于软,很讲究这点。其中,可以做成凹凸、浮雕、艺术效果,因为具备这个韧性,加工可能性比较好,更适合于浮雕效果的表现,可以给设计师提供新的设计元素。

软瓷的主要的特性,就是搬运方便,铺贴方便,随便一个人都可以搞定,不用多人施工。这就是未来的趋势,一是薄,一是软,软瓷砖占了2个位。另外,软瓷砖具有独特的装饰效果,适合一些特定的场所,从建筑装饰范围来讲,家装空间、外墙都比较适合。在装饰效果要求比较高的地方,如KTV、酒店等,这样的场所比较适用,还可以直接包圆形柱子,不用加工。软瓷砖有瓷砖实现不了的装修效果,在家装方面,软瓷砖可以保持干爽,卫浴、儿童房、高端卧室适用。

同化软瓷是新型建筑节能材料,其颜色由天然彩砂决定,天然彩砂不添加染色剂,多种彩砂调和,呈现多种色系,红色系软瓷、灰色系软瓷、黄色系软瓷、咖色系软瓷、白色系软瓷等多种软瓷供客户选择,满足城市色彩规划需要。与传统外饰材料相比较产品品类、品种丰富、色泽天然、耐候时间长、不褪变色、优雅丰富、弥久历新、同化软瓷是外墙装饰理想化的选择。

基于以上的总结,您可能已经对柔性饰面砖有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询烟台同化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖