广东华旭国学院好不好

楼主:华旭文化产业集团 时间:2020-09-04 00:01:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

读懂《**》对我们来说如此重要,但《**》原文对大部分人来说,并不那么好理解。或许你很想学习《**》,但是——

专业术语繁多,晦涩难懂,像是在看“天书”

市面上不同版本解读,质量参差不齐,分不清好坏

你很想读,又看不进去,怎么办?这位权威学者的专业讲解,将帮你扫清障碍!星辰导师将**里面的思想智慧,结合现实生活一一剖析,让**不再晦涩难懂,让你真正理解和掌握周易。

星辰导师从小就热衷于国学、**、面相识人等,并表现出过人的天赋,多年潜心研修**,后经名师指点,闭关修炼,方成一代易学名家。

星辰导师用完美口才,阅历修为,人生体验给你说**,拿案例告诉你《**》中的人生秘密,社会规律,世界真相。

近年来,随着传统文化的不断复苏,作为传统文化重要组成部分的易学文化,也越来越被国人肯定和重视。

正是因为易学文化被人们重视之故,故才催生了此行业大大小小的培训机构。易学文化培训机构多,是好事,说明有市场需求,是水到渠成之事。

我原以为国学就是《老子》、《孔子》。在这一次国学培训里,感觉我真的是太浅薄了,这深深感到我作为教师国学知识的匮乏。国学经典是文化的精粹,是人类文明的沉淀,历尽岁月河流的淘洗,依旧光彩夺目,是中华民族的瑰宝。而我们教师有既定的教学任务,我们要利用有限的时间来提高自己的阅读水平、增加阅读量,通过相互学习交流,培训等手段来提高我们的国学认知水平。孔子说:“三人行,必有我师焉。”学习是永无止境的,我们应树立终生学习的理念。

《国学》是我们中华民族传统文化的精髓,老师是很好的传承者,我们应当做学生的导航者,为他们打开这扇门,让他们在国学经典的宝库里吸取营养,构筑自己人生美好的诗篇。

广东华旭国学院,专注传承国学经典,欢迎来电咨询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包