淮南正规对外汉语教师学习 口碑推荐安徽文师教育

楼主:安徽文师 时间:2020-09-23 00:08:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮南正规对外汉语教师学习 口碑推荐安徽文师教育-注册汉语教师资格证教育哪里找--安徽文师在您身边。

正规对外汉语教师学习 淮南正规对外汉语教师学习 安徽文师教育

为了方便广大的安徽考生,安徽文师教育咨询有限公司是授权在安徽省范围内进行注册汉语教师报名、培训、考试及推荐就业等服务。自2007年在安徽地区开办以来,一批又一批的学员顺利取得注册汉语教师资格证,一大批学员已通过各种方式走向世界,在世界各地从事着传播中国文化的光荣职业,在享受高收入的同时也实现了自己的人生价值。

正规对外汉语教师学习 课程详情

要想成为一名合格的对外汉语教师,就需参加统一考试,取得世界范围内认可的汉语教师上岗证书——IPA国际注册汉语教师资格证。大专及以上学历人士、在校大二及以上年纪学生(专业不限)、准备出国留学的高中毕业生或高三在读生均可报名。全国统一考试时间:一月、四月、七月、十月。

对外汉语机构简介

安徽文师汉语教师海外输出项目是与外方院校或国际中介合作,为海外学校提供持有IPA国际注册的对外汉语教师的项目。已经完成合作并正在进行的国家有:澳洲,加拿大,日本,英国,美国,法国、德国、意大利、泰国,印尼,新加波,韩国,哥斯达黎加,迪拜,阿曼等。伴随中国在世界影响力的增加及世界对汉语的热情, 对外汉语教师输出项目将迎来喷涌式的发展。在海外对外汉语教师输出项目中, 安徽文师已经积累了丰富的项目经验,并将依托安徽文师全球联盟计划 和全球网络学院平台在未来为每一位赴海外工作的中文教师提供优质的服务。

淮南正规对外汉语教师学习 口碑推荐安徽文师教育 , 正规对外汉语教师学习 , 淮南正规对外汉语教师学习 , 安徽文师教育 , 安徽文师教育咨询有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包