丽水无机轻集料防火保温板有哪些

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-07-03 01:52:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甬昇新材料的产品具有实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽,无须批档、干作业、环保等其它墙体材料无法比拟的综合优势,以达到节约能源、提高能源利用效率的目的,同时还可以减少墙体占用面积,提高住宅实用率,减轻结构负荷,提高建筑物抗震能力及安全性能,降低综合造价。产品可广泛应用于各类高、多层建筑非承重墙体,也可作隔声,消防隔墙使用。

甬昇新材料有限公司员工锐意进取,团结向上,具有较强的凝聚力和合作精神,专业化的团队和实力使得公司迅速发展。公司凭借一流的开发技术,完善的售后服务赢得了众多客户的高度赞扬。公司将秉承“绿色环保兴国”理念,力求打造绿色节能建筑保温材料的知名品牌。

甬昇新材料下属有专业的施工队伍,为客户提供优质的工程安装、安装技术指导、售后等配套服务。我们的经营方针是“集思精作,显浩华品质,求实重誉”。企业正逐步优化各项管理,加强研发和生产自动化的建设,公司愿为人类优质居住环境,开发和生产更多绿色建筑产品。适用于高层建筑和房屋改造工程的分室、分户,卫生间、厨房的内隔墙,是国家重点推广的新型墙体材料。

宁波甬昇新材料科技有限公司是一家专业从事新型建筑材料销售的公司,一直走在紧跟行业的前沿,跟随市场的脚步,销售最.新型的建筑材料,公司主要销售的产品为ALC板材,无机轻集料保温板,爬架,铝模板,智能锁,智能家居,高端卫浴等产品与绿城,万科。融创,碧桂园,中南,卓.越等大型房产公司都要业务合作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包