珠海密封固化剂工程正邦真诚合作,追求共赢欢迎来了解

楼主:正邦建材 时间:2020-06-13 01:33:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

珠海正邦建材有.限公司是集生产、科、工、贸于一体的综合性技术企业,位于经济繁荣的广东省特区,风景秀丽的海滨城市---珠海,人文条件优越,交通极为便捷。正邦建材是一家集生产、销售、施工于一体的科技型企业。 公司以销售及施工为主,主营环氧地坪、丙.烯酸球场、重防腐地坪、PVC地坪、PU跑道地坪、耐磨金刚砂、地坪透水地坪、固化地坪、防水、车库交通设等。在原料材料采购上与有实力的知名原料商、代理商长期合作,有效控制成本,保证了材料的质量:在施工方面实行项目经理岗位责任制,以科学的管理技术保证高品质的施工质量,真正实现了生产、设计、施工、材料、采购、工程监理的一体化管理。

地坪漆中提到的自流平性能主要指面漆,底漆和中涂与其他地坪种类相同。自流平面漆的品质是环氧自流平地坪表观效果和使用效果的关键。施工环氧自流平面漆,主要采取镘刀批刮的形式,通过镘刀有齿的一面轻轻带动自流平面漆,制造一点点动力,然後让自流平面漆自行流平。在施工中,温度、施工方式、施工技巧直接影响环氧自流平地坪效果。环氧地坪漆:通常由环氧树脂,溶剂和固化剂及颜料,助剂构成,这类涂料中包含众多的地坪漆品种,如无溶剂自流平地坪漆,防腐蚀地坪漆,耐磨地坪漆,防静电地坪漆和水性地坪漆等,其主要特征是与水泥基层的黏结力强,能够耐水性及其他腐蚀性介质的作用以及具有非常良好的涂膜物理力学性能等。适应各种工厂、修理场、球场、停车场、仓库、商场等地面场所。由环氧树脂、改性固化剂、溶剂等组成的双组份环氧封闭清漆。混凝土基面具有高渗透性,大大提高混凝土基面强度。优.秀的抗碱性能,混凝土基面很好的适应性。与混凝土基面很高的粘结强度,可以有效地抵抗水汽引起的背压。适用于腻子、砖石、混凝土结构的封闭底漆,也可用作对热喷锌、喷铝的封闭和无机富锌涂层的封闭。

对防静电地坪而言,首先要考虑到涂层的防静电指标;其次,还有抗压强度、抗拉强度和耐磨性,以及通常的耐化学品性能。因此,在配方设计时基本上选用环氧树脂作为基料,添加导电物质、填料、溶剂及助剂,制成防静电地坪涂料。电子,微电子,通讯,计算机,精密仪器,纺织,印刷,粉体,化学,****,瓦斯等一切需要抗静电的工厂的墙面、地坪及储油罐。环氧防静电地坪拥有环氧树脂地坪的一切优异性能,可快.速排泄静电电荷、防静电效力持久,表面电阻率达到106Ω-109Ω、地面电阻排泄符合国际GB6650-86A标准。该地板整体无缝,能达到:防尘、坚韧耐磨、耐冲击、耐重压、耐腐蚀、耐溶剂、平整亮丽、着色自由、便于清理、维护,保养,且使用寿命长之目的。防止、消除静电、电磁波产生 、干扰破坏,抗静电效力持久。

防腐地坪漆工程中,涂刷后漆膜起泡现象是最常见的一个问题,防腐地坪漆涂刷后起泡现象主要是因为两个因素:1、在涂刷前对附着物表面清理不到位留有杂质、水分。2、是涂刷工具未能及时清理涂刷不够均匀留有空隙。解决方法:要修复,地坪漆需要从表面上完全剥离,然后再重新粉刷锁住水分完全干燥。推荐阅读:导致防腐地坪漆光泽度下降原因有哪些呢。环防腐地坪的施工十分重要,只有根据厂房所处的环境条件,设计科学合理的防腐蚀方案,选用优质的重防腐地坪漆品种,并确保施工质量,做好使用维护,才可能取得较好的防腐蚀效果。防腐地坪漆为三组份漆,适合防腐罐、重型机械表面处理及化工企业易腐蚀区域的地坪,石油工业的防腐工程及污水池化学池等。抗渗透性强,耐强酸、碱、盐及各种****,表面硬度高,致密性好。本漆分为A、B两组份,其中A组为环氧胺类固化剂,B组为环氧色漆、玻璃粉组成。该漆耐强酸碱、耐海水、盐雾及各类化学介质腐蚀、附着力强、耐磨、耐冲击、防尘等。主要适用于化工厂、输送管道、电镀厂、海洋设备等涂装。

地坪是底层房间与土层相接触的部分,它承受底层房间的荷载,要求具有一定的强度和刚度,并具有防潮、防水、保暖、耐磨的性能。地层和建筑物室外场地有密切的关系,要处理好地坪与平台、台阶及建筑物沿边场地的关系,使建筑物与场地交接明确,整体和谐。地坪适用于一些对于卫生条件要求比较高的场所比如说食品厂车间地面、实验楼地面、机房地面等;要求抗冲压抗腐蚀耐磨的地面比如说地下停车场、工厂库房(过叉车区域)等等。地坪的服务范围是现代工业企业地坪,商业地坪,大中型停车场地坪,停车库地坪,商业广场,车站码头,学校运动场,物流仓库地坪,医.院地坪,办公室地坪,游泳池地坪,旅游胜地地坪,各种娱.乐活动中心地坪,各种研发领域地坪,总之,只要使用到混凝土的地坪面都可以制作地坪。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包