北京朝阳双井乐理培训多少钱,红橘子音乐

楼主:红橘子音乐教育 时间:2020-05-11 23:03:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在无名指推弦的时候,中指和食指要做两种不同的工作来辅助无名指的推弦,中指要按在无名指所在琴品下方一格的琴品上,在无名指推弦的时候,中指也同时进行推弦运动,用这种运动来增加无名指的推弦力度,食指要斜着虚按在推弦所在弦及上方的两根弦上,用这种动作来消除推弦运动所造成的,上方两根弦的噪音,在推弦的时候,这三个手指,哪一个出现问题,都会使推弦技巧产生严重的问题,所以我们在做正式推弦技巧之前,一定要做这三个手指的配合练习,当配合相当默契的时候,才能准确的完成各种不同的推弦技巧。

推弦的基本技巧,推弦一般最常用的是无名指推弦,一些没有经过正规训练的同学在推弦的时候,只用一个手指,这样会产生推弦力度不够,杂音很大的现象,之所以出现这些问题,就在于推弦的基本手型,如果我们的推弦手型不正确,就会导致出现严重的问题,而使这种推弦技巧在演奏中无法应用,所以在学习推弦技巧之前,推弦手型的正确与否是成功的关键。

同度推弦技巧,同度推弦也是推弦技巧中非常典型的一种技巧,这种技巧的主要特点是推弦音与第二个音或与推弦同时发出的音是同一个音,这样就会推弦味道不同而音高相同的双音色彩,这样技巧的难点在于食指不参与推弦,这样由推弦音所造成的噪音和中指与无名指的力量问题就整个关键。中指与无名指在推弦之后的下行动作要小,而且这两个手指Z好不要离开三弦,这样可以防止由于推弦而造成的三弦噪音。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包