天津和平工商注册流程,就选万象财务

楼主:财务咨询 时间:2020-07-10 14:15:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津和平工商注册流程,就选万象财务

现在市场上能够进行公司注册办理的机构是非常多的,不同的机构在市场上的发展状况也是不一样的。所以很多时候人们在进行使用的时候一定要适当的对各个方面都进行相应的了解,只有这样才能在实际使用的过程中带来更好的效果。

注册有限公司的条件

股东符合法定人数通常情况下,法定股东数须是50人以下。

特殊情况下,国家授权的机构或国家授权的部门可以单独设立国有独资的有限责任公司。

有限责任公司的注册资本为在公司登记机关登记的全体股东认缴的出资额。法律、行政法规决定对有限责任公司注册资本实缴、注册资本限额另有规定的,从其规定。股东可以用货币出资,也可以用实物、知识产权、土地使用权等可以用货币估价并可以依法转让的非货币财产作价出资;但是,法律、行政法规规定不得作为出资的财产除外。

股东共同制定章程

公司章程应当载明的事项有:公司名称和住所、公司经营范围、公司注册资本、股东姓名或名称、股东的权利和义务、股东的出资方式和出资额、股东转让出资的条件、公司的机构及其产生办法和职权及议事的规则、公司的法定代表人、公司的解散事项与清算办法、其他事项。

有固定生产经营场所和必要的生产经营条件

生产经营场所可以是公司的住所,也可以是其他经营地。生产经营条件是指与公司经营范围相适应的条件。它们都是公司从事经营活动的物质基础,是设立公司的起码要求。

建立符合有限责任公司要求的组织机构

公司作为独立的企业法人,必须有自己的名称。公司设立名称时还必须符合法律、法规的规定。有限责任公司的组织机构是指股东会、董事会或执行董事、监事会或监事

万象财务是天津首批取得代理记账许可证的财税中介服务机构,是天津市大规模的财税代理企业之一。拥有一支业务素质过硬、职业道德优良、人才结构合理的优秀团队,坚持“专业至上,至臻至诚”的服务宗旨,深耕企业财税专业服务,服务范围覆盖天津中心城区、环城四区、滨海新区及周边区县。

万象财务不仅为万千中小微企业提供各类工商、财税服务,同时常年为松江地产、金地地产、招商地产、中粮地产、万科铂寓项目、达美乐、迪卡侬、道达尔石油等品牌企业提供财务外包与代理等相关服务。在互联网大数据时代背景下,万象财税将一如既往,不忘初心,坚持规范与专业,为中小微企业的财税规范竭尽所能。

工商注册流程,天津工商注册流程,万象财务

工商注册流程,天津工商注册流程,万象财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包