山东智能电话录音系统品牌,多年经验

楼主:先锋音讯 时间:2020-07-23 11:09:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

拥有智能录音D话机,它将让您的办公更加便捷,更加贴心,快捷方便,使您享受到轻松快意的办公生活。21世纪是信息时代变革最频繁的时代,人们每天都在改写着自己的办公方式,人们也更加注重提升办公品位和办公质量,选择一种智能办公产品当然是符合您的要求,智能录音D话机的出现正好满足了您的需要,它将会是您身边最得力的办公助手,为您带来更加舒心的办公体验。智能录音D话机,科技时代的新选择,新的时代我们就选择新时代的办公通讯设备,我们一直在创新,为广大客户推出最能代表当今科技水平的高性能产品,以此满足人们获取信息的需求。

科技的发展让D话机走进了千家万户,走进了大中小企业。而快节奏的生活又使人们对D话机有了新的要求。先锋音讯公司推出VAA数码录音D话机就是适应快节奏的Z佳选择。VAA数码录音D话的适用范围,VAA,是先锋音讯公司于2003年7月投入巨资自主研发的专业管理型芯片录音D话机品牌。产品功能针对企事业单位中高层管理人士需求设计。因为它既有芯片的管理操作功能,又附送录音管理软件,方便加密、备份、检索、查找、管理语音等用途;满足了管理功能设计。很快得到了金融、电力、政府办公、客户投诉、商务管理等企事业单位的青睐。

智能录音D话机特点:采用高保真录音技术,在兼顾存储容量的条件下,高品质语音播放,音质清晰、柔和;具备强大的数据检索能力,可分类检索;通话记录可以保留10000个,超过后自动循环;通过PC端的管理软件,可以很方便的利用计算机管理和备份录音文件,在 PC 机上更方便快捷地听取留言记录,并把记录输出到指定的格式。先锋音讯公司的录音-国内最畅销的录音D话机品牌。他们遵循的原则是:为祖国建设尽力,为社会发展负责;将Z优秀的产品提供给客户;将**进的技术奉献给客户;将最优惠的价格回报给客户;将最优质的服务奉送给客户。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包