宁波反射隔热涂料生产商_口碑推荐宁波甬昇

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-08-30 23:45:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甬昇新材料实现了住宅部件生产工业化、技术装备现代化、规模生产集约化、应用推广法制化和施工装备一体化。墙邦墙板生产技术的引进及应用,是我国墙体材料改革的一项新突破,技术水平居国内外带头水平,国际先进水平。可为客户提供强大的技术支持和售后服务。我们愿以优质的产品品质、良好的商业信誉,竭诚与社会各界携手合作,互惠互利、共同发展,把更多性能优越的环保、节能墙材奉献给社会!

ALC板具有科学合理的节点设计和安装方法,它在保证节点强度的基础上确保墙体在平面外稳定性、安全性的同时,在平面内通过墙板具有的可转动性,使墙体在平面内具有适应较大水平位移的随动性。可以保证建筑物维护结构在大风或地震力作用下不会发生大的损坏,具有较强的抗震性能。在1:1的模拟地震试验中,经过烈度为10.5度(1.2g)地震试验后,测试建筑模型全部板材无一断裂,120个ALC板安装节点无一损坏。

甬昇新材料生产的产品广泛用于厂房、仓库、办公楼、写字楼、学校、医.院、酒店、宾馆、美容会所、休闲娱.乐中心、商场、店铺、高档公寓、别墅、体育场馆、会场中心、旧楼改造等工程的隔墙施工,能够满足客户对于新型建筑的室内外装修的多样化需求。以高质量的产品和优质的服务满足广大用户的需求,凭借先进的生产技术、过硬的产品质量、专业的施工队伍、持续的技术创新、完善的售后服务谋求公司发展、用户满意的双赢局面。

甬昇新材料的产品具有实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽,无须批档、干作业、环保等其它墙体材料无法比拟的综合优势,以达到节约能源、提高能源利用效率的目的,同时还可以减少墙体占用面积,提高住宅实用率,减轻结构负荷,提高建筑物抗震能力及安全性能,降低综合造价。产品可广泛应用于各类高、多层建筑非承重墙体,也可作隔声,消防隔墙使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包