天津天津北辰私立学校怎么样,万通文武是学习、练武的好地方

楼主:万通文武 时间:2020-09-07 17:04:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津天津北辰私立学校怎么样,万通文武是学习、练武的好地方

万通文武是经上级主管部门批准的一所民营文武学校,学校坚持社会主义新时期的办学原则,严格按照九年义务教育阶段的要求及标准,我校特开设武术散打班、武术套路班、跆拳道班及其它特长班。

选择好学校就要选择好校长。

教育界有一句名言:一个好校长就是一所好学校。可见校长对于一所学校的重要性,校长就是孩子成长路上的灯塔。因此作为家长你需要了解校长的办学思想,管理观念,校长的品行等等。而这些不是听几次校长的报告会,或者校长的座谈会就能了解的。大多数家长对校长的映像只能凭借直观的感受。但家长还是可以了解这所学校的校长的简历,这所学校校长的是否经常更换(很多民办学校更换校长频率相当高,教育质量又怎能得到保证),老师是否稳定(相对稳定的教师队伍是教学质量的基础)。

选择好学校就要选择好的校园文化。

校园文化最能体现学校的办学宗旨和办学质量,校园文化潜移默化的影响着学生、老师以及家长。给家长最直观的就是校园的环境文化,如每一个橱窗、每一间教室、每一间教师办公室、每一间学生宿舍、每一个评比栏、每一个校园角落,处处彰显学校的特色、办学质量。如果您看到的是陈旧的橱窗,凌乱的教室、浮躁的教师办公室、*.**式的评比栏以及到处是垃圾的校园,我劝您放弃这样的学校吧。

私立学校怎么样

民办教育将从野蛮、粗放、扩张、带有“原罪”的生长模式走向规范、精细、内涵、依规依法发展。办学人投.资办学过去靠“胆商″,现在靠“势”商,未来要靠“道”商。

办学人投.资办学要从现在“盈利"走向“赢心”,要从“商业行为”(职业)走向“精神行为"(事业)、圆梦行为。民办办学人、董事长投.资办学*.*目标定.位:“不忘初心,我将无我,不负教育"!

让专业人干专业的事。投.资方、管理方、监管方(评价方)为多元主体的管评办三权分离将成为常态。职业校长、学校监理将成为一种新的职业。职业校长成长速度决定将来民办学校繁荣程度。当前急需解决的是职业校长更"职业"问题,而解决职业校长“独立决策权”是首要问题。

天津北辰私立学校怎么样,天津市私立学校怎么样,天津私立学校怎么样

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包