宁波反射隔热涂料厂家_选择宁波甬昇

楼主:宁波甬昇新材料 时间:2020-08-19 10:19:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波甬昇新材料科技有限公司是一家专业从事新型建筑材料销售的公司,一直走在紧跟行业的前沿,跟随市场的脚步,销售最.新型的建筑材料,公司主要销售的产品为ALC板材,无机轻集料保温板,爬架,铝模板,智能锁,智能家居,高端卫浴等产品与绿城,万科。融创,碧桂园,中南,卓.越等大型房产公司都要业务合作。

ALC板具有科学合理的节点设计和安装方法,它在保证节点强度的基础上确保墙体在平面外稳定性、安全性的同时,在平面内通过墙板具有的可转动性,使墙体在平面内具有适应较大水平位移的随动性。可以保证建筑物维护结构在大风或地震力作用下不会发生大的损坏,具有较强的抗震性能。在1:1的模拟地震试验中,经过烈度为10.5度(1.2g)地震试验后,测试建筑模型全部板材无一断裂,120个ALC板安装节点无一损坏。

甬昇新材料有限公司员工锐意进取,团结向上,具有较强的凝聚力和合作精神,专业化的团队和实力使得公司迅速发展。公司凭借一流的开发技术,完善的售后服务赢得了众多客户的高度赞扬。公司将秉承“绿色环保兴国”理念,力求打造绿色节能建筑保温材料的知名品牌。

从火灾发生的过程来看,几乎所有的火灾都是由于表面的不防火,表面因各种“意外”燃烧,再引发保温材料着火。所以,在建筑墙体使用建筑外墙无机轻集料防火保温板,把保温材料改成既能保温又能防火新型材料就成为关键。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包