海珠2020建材哪个品牌好,品质有保障

楼主:佛山越祥建材 时间:2020-09-17 17:36:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山越祥建材是厂家直供散装水泥,包装水泥,黄沙,石孑,砖块等一切建筑材料,有专业的运输车队!不分工地远近,楼层高低,市区郊外,都可送货到位!

混凝土带模养护期间,应采取带模包裹、浇水、喷淋洒水等措施进行保湿、潮湿养护,保证模板接缝处不致失水干燥。为了保证顺利拆模,可在混凝土浇筑24~48h后略微松开模板,并继续浇水养护至拆模后再继续保湿至规定龄期。

混凝土去除表面覆盖物或拆模后,应对混凝土采用蓄水、浇水或覆盖洒水等措施进行潮湿养护,也可在混凝土表面处于潮湿状态时,迅速采用麻布、草帘等材料将暴露面混凝土覆盖或包裹,再用塑料布或帆布等将麻布、草帘等保湿材料包覆。包覆期间,包覆物应完好无损,彼此搭接完整,内表面应具有凝结水珠。有条件地段应尽量延长混凝土的包覆保湿养护时间。

水泥养护的方法有哪些?

蒸汽法

混凝土的蒸汽养护可分静停、升温、恒温、降温四个阶段,混凝土的蒸汽养护应分别符合下列规定:

(1)静停期间应保持环境温度不低于5℃,灌筑结束4~6h且混凝土终凝后方可升温。

(2)升温速度不宜大于10℃/h。

(3)恒温期间混凝土内部温度不宜超过60℃,最-大不得超过65℃,恒温养护时间应根据构件脱模强度要求、混凝土配合比情况以及环境条件等通过试验确定。

(4)降温速度不宜大于10℃/h。

箱梁蒸汽法

混凝土灌注完毕采用养护罩封闭梁体,并输入蒸汽控制梁体周围的湿度和温度。

气温较低时输入蒸汽升温,混凝土初凝后桥面和箱内均蓄水保湿。升温速度不超过10℃/h;恒温不超过45℃,混凝土芯部温度不宜超过60℃,个别最-大不得超过65℃。降温时降温速度不超过10℃/h;当降温至梁体温度与环境温度之差不超过15℃时,撤除养护罩。箱梁的内室降温较慢,可适当采取通风措施。罩内各部位的温度保持一致,温差不大于10℃。

蒸汽养护定时测温度,并作好记录。压力式温度计布置在内箱跨中和靠梁端4m处以及侧模外。恒温时每2小时测一次温度,升、降温时每1小时测一次,防止混凝土裂纹产生。

蒸汽养护结束后,要立即进行洒淡水养护,时间不得少于7天。对于冬季施工浇注的混凝土要采取覆盖养护,当平均气温低于5℃时,要按冬季施工方法进行养护,箱梁表面喷涂养护剂养护

越祥所销售的产品,全部采用国际先进新型干法工艺,用“低碳、安全、环保”方式制造水泥,工艺、技术、装备和环保处于同行水平;坚持绿色发展,实施传统产业+互联网化项目。坚持创新驱动和绿色发展,强化精细化管理,提升管理水平,致力于成为国际的绿色建材企业!

本公司本着“诚信为本、合作共赢”的指导方针,不断加强公司制度和企业文化建设,健全质量管理体系。在不断学习、不断探索、不断创新的基础上积极引进新技术、新工艺,进一步提升了公司的核心竞争能力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包