昆明大学生志愿服务西部面试培训中心-尧政培训助您面试无忧

楼主:昆明尧政培训 时间:2020-07-28 23:51:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明大学生志愿服务西部面试培训中心-尧政培训助您面试无忧-昆明市五华区尧政培训学校,从报名上课到考前 , 超长课程 , 提升巨大,让你面试的时候超常发挥!欢迎咨询我们

昆明市五华区尧政培训学校(简称“尧政培训”),前身为昆明五华尧舜文化培训学校(简称“尧舜培训”),是经教育部门批准成立,民政部门共同管理的非学历教育培训学校。从尧舜培训到尧政培训,学校坚持以质量求生存,以成绩谋发展。多年来,一直致力于从事公务员、企事业单位、教师招考、公安文职、各类资格证书等项目的笔试、面试考前培训工作,创造了无数次高过关率的奇迹,在广大求职考生中有着一流的口碑。

其中,在面试培训领域,尧政培训更是汇集了省内面试培训界的各位精英教师,凭借多年来在各类面试考试中的钻研和摸索,探索出了一套独特而高效的“密集型实景式训练”培训模式。该模式采用小班制教学,注重个性化一对一演练,针对学生的面试薄弱环节进行专项专练,能在极短的时间里迅速提高学生的各项面试能力。多年来的实践证明,经我校打造和指导后顺利进入公务员、企事业单位、教师队伍的考生,已经超过一万余人。

公务员面试注意这些细节,你可以多拿几分

注意事项

1、边说话边拽衣角

考生面试时,由于紧张或不适应,无意间会拽衣角或摆弄纽扣。这个小动作很容易让考官看出你的紧张焦虑,给人留下不成熟、浮躁的印象。

2、翘二郎腿或两手交叉于胸前

不停地轮换交叉双腿,是不耐烦的表现,而一直跷着二郎腿则会让考官觉得你没有礼貌。如果再把两手交叉放在胸前,那就表达出了拒绝或否决的心情。应该没有人会这么做吧?

因此,一定要注意坐姿端正,双脚平放,放松心情。给予面试官良好的第—印象,如果实在是太紧张,可以深呼吸,想清楚要说的内容再慢慢道来。

3、拨弄头发

频繁用手拂拭额前的头发,会透露出你的敏感和神经质,还会令人产生不被尊重的感觉。为避免这种习惯影响到面试的结果,女生蕞好将长发扎起来,或将头发梳理整齐,这样既显得精神又能避免不经意间拨弄头发。

但是紧张的时候可能会做出这种不经意的动作,如果有这种习惯的话先提前练习克服。

公务员面试选哪个培训机构好?

1、走进这个培训机构充分了解培训班的基本情况,包括辅导材料编写是否严谨,课程安排是否合理,教学管理队伍是否专业,在培训业中的口碑如何等。

特别是要了解辅导学校有无正规出版的辅导教材,这是衡量辅导机构是否专业的要素之一。

2、在咨询人员面前故意装糊涂,就具体某个自己已经了解的问题进行咨询。

3、要充分了解培训班的硬件状况,向非咨询的工作人员了解,包括培训班课堂的教学条件、交通条件、多媒体应用程度都是应该考虑的问题。如果一个培训班连这些基础性的工作都安排不好,教学质量与教学效果就可能存在问题。

最后,需要注意的是:培训班只是起到一个辅助复习的作用,选一个好的培训班确实可以事半功倍,但是我们不能完全依赖它。在整个复习过程中最重要的还是自己对知识的理解掌握,还是要靠自己刻苦努力。

尧政培训的教学优势

一、尧政培训凭借多年来在各类面试考试中钻研和摸索,探索出一套独特而高效的“密集型实景式训练”培训模式。

二、尧政培训的讲师都是从教多年,积累了丰富的教学实践经验,能使学员在最短的时间里把握考试要点、对申论理论、言语理解与表达课程研发以及面试实战技巧独具见解。

三、尧政培训面试课程研发团队成员,精通人才测评理论、结构化面试、无领导小组讨论等面试理论,授课体系清晰易懂,独特的鼓励式、启发式教学方式能让学生从根本上解决面试前的焦虑紧张状态。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包