企业商情 >  化工 

山西化工腰果酚市面价

楼主: 时间: 2021-12-06 13:01:57

山西化工腰果酚市面价

    楼主:

时间: 2021-12-06 13:01:57

化学成分:腰果酚与环氧乙烷加成物。表活类型:非离子型表面活性剂。性能和应用:本产品主要原料为天然腰果酚,可生物降解产品不含APEO,是一种高度可生物降解、环保的非离子表面活性剂。本品是替代壬基酚聚氧乙烯醚和脂肪醇聚氧乙烯醚的理想选择。本品为油溶性,溶于大多数有机溶剂,与大多数阴离子和非离子表面活性剂有良好的相容性.包装、储存和运输:用200公斤铁桶、50公斤塑料桶或指定规格包装,作为一般化学品储存和运输。储存在干燥通风的地方,保质期为两年。腰果酚表面活性剂具有优良的生物降解性! 选上海物竞!山西化工腰果酚市面价

山西化工腰果酚市面价,腰果酚

中文名称:腰果酚中文别名:M-[(Z)-8-十五碳烯基]苯酚英文名称:CardanolC15:1;Ginkgol;Cardanolmonoene;3-[(Z)-pentadec-8-enyl]phenol英文别名:Phenol,3-(8-pentadecenyl)-,(Z)-;Phenol,3-(8Z)-8-pentadecenyl-(9CI);Phenol,m-8-pentadecenyl-,(Z)-(8CI);3-(8Z)-8-Pentadecen-1-ylphenol;(Z)-3-(8-Pentadecenyl)phenol;3-[8(Z)-Pentadecenyl]phenol;CardanolC15:1;Cardanolmonoene;Ginkgol分子式:C21H34O分子量:302.49CAS号:501-26-8纯度:HPLC≥98%沸点(预测值):221-223°C密度:0.919±0.06g/cm3|Condition:Temp:20°CPress:760Torr酸度系数pKa:10.06±0.10|Condition:MostAcidicTemp:25°C储存条件:2-8°C,干燥、避光、密封湖南品质腰果酚厂家供应腰果酚是以天然腰果壳油为原料, 经先进技术提炼精制而成的, 属于绿色环保的工业原料。

山西化工腰果酚市面价,腰果酚

    CF树脂粉的市场零售价与2123酚醛树脂接近。4CF树脂与国外腰果壳油树脂比较CF树脂与国外腰果壳油树脂虽同属不含苯酚树脂,但两者生产方法不同,树脂性能也有所不同。形态不同国外腰果壳油树脂为液态树脂,没有固态树脂,更没有粉状树脂。CF树脂不有液态树脂,还有固态树脂甚至粉状树脂。反应机理不同国外腰果壳油树脂为双组分胶粘剂,使用时要添加乌洛托品固化剂;而CF树脂为热固性树脂,单组分胶粘剂,使用时无须添加任何固化剂。溶解度不同国外腰果壳油树脂能溶于汽油。CF树脂在汽油中的溶解度随其相对分子质量的变大而变小,固态CF树脂在汽油中溶解度有限而呈溶胀状态,相对分子质量继续变大,溶胀消失,溶于苯,终端产品为不溶不熔性三维网状结构树脂。使用情况不同在试制层压刹车带和缠绕式离合器面片过程中,2种树脂显示了几乎截然相反的情况。用国外腰果壳油树脂汽油胶浆浸涂过的织物干燥缓慢,难于适应目前企业中蒸汽烘箱一次干燥工艺,但在热压过程中成型速度快;用CF树脂汽油胶浆浸涂过的织物干燥迅速,但在模压过程中凝胶化速度慢,刚出模制品硬度低,须适当提高模具温度。5CF树脂产品CF树脂产品的性能指标及用途见表3。6结语CF树脂是一种新产品,其生产过程中。

    矿化度为50000mg/l条件下的界面张力。具体方法为:打开texas-500c界面张力仪升温装置,温度设置为90℃,预热10min左右。使用微量注射器分别抽取和腰果酚基表面活性剂水溶液对毛细管进行润洗,随后向毛细管中注入少量腰果酚基表面活性剂水溶液,油滴注入后安装毛细管于界面张力仪,转速设置为5000r/min,测定1min中的界面张力。表1性能测试结果前述的实例是说明性的,用于解释本公开的特征的一些特征。所附的权利要求旨在要求可以设想的尽可能广的范围,且本文所呈现的实施例是根据所有可能的实施例的组合的选择的实施方式的说明。因此,申请人的用意是所附的权利要求不被说明本发明的特征的示例的选择限制。而且在科技上的进步将形成由于语言表达的不准确的原因而未被目前考虑的可能的等同物或子替换,且这些变化也应在可能的情况下被解释为被所附的权利要求覆盖。腰果酚上海化工在线咨询!

山西化工腰果酚市面价,腰果酚

腰果酚是腰果壳油的主要成分。天然腰果壳油中含有腰果酸、腰果酚、强心酚和二甲基强心酸4种主要成分,其中腰果酸占90%。腰果壳油在烘烧过程中会进行脱酸,使腰果酸转化成腰果酚,同时生成20%—30%的腰果壳油树脂。2.主要产地:目前,世界上腰果种植面积较大的国家有印度、巴西、越南、莫桑比克、塔桑尼亚。腰果酚(Cardanol)是一种从天然腰果壳油中经先进技术提炼而成,可以代替或者部分代替苯酚用于制造环氧固化剂、液体酚醛树脂、液体或者粉末状的热固性酚醛树脂,腰果酚以其特殊的化学结构还具有以下特点:1. 含苯环结构,具有耐高温性能;2. 极性的羟基可提供体系对接触面的润湿和活性;3. 间位含不饱和双键的碳15直链,能提供体系良好的韧性,优异的憎水性和低渗透性和自干性。腰果酚的分子结构式。江西有口碑的腰果酚公司

腰果酚销售的上海公司。山西化工腰果酚市面价

    反应后冷却体系的温度值室温,过滤除去溶剂,在产物中加入石油醚萃取,并浓缩烘干,得到所述腰果酚基表面活性剂。其中,所述磺化试剂为氯磺酸和3-氯-2-羟基丙磺酸钠的混合物,摩尔比例为1:。步骤(1)中的腰果酚为所述腰果酚为烷基化改性腰果酚,其制备方法包括如下步骤:(1)将,控制体系的温度在30℃,然后滴加4ml过甲酸水溶液(含过甲酸),在保温条件下反应2小时,冷却至室温后,静置,分去水相后得到中间体c;(2)将(环己烷和,体积比为1:1)中,并加入,然后在90℃下反应,冷却至室温,过滤出料,水洗干燥,得到所述烷基化改性腰果酚。所述混和腰果酚,腰果酚ⅰ和腰果酚ⅲ,其含量分别为45wt%和55wt%。实施例6:提供了一种腰果酚基表面活性剂的制备方法,其包括如下步骤:(1)在反应器中加入120ml正己烷和,并在50℃下溶解,然后加入,升温至105℃反应3小时,冷却至室温,静置浓缩,过滤,水洗,除去乙酸得到二聚腰果酚;(2)将所述,并加入150ml和氢氧化钠溶液搅拌混合,冷凝回流反应,得到中间产物a;(3)在反应器中加入(二甲胺含量50wt%),加入氢氧化钠调节体系的ph值到,然后加入,并将该溶液滴加到二甲氨水溶液体系中,55℃下恒温反应8小时,冷却体系至室温。山西化工腰果酚市面价

上海物竞化工科技有限公司位于延长路149号科技楼G-228室。公司业务涵盖腰果酚,耐UV油墨丙烯酸成膜树脂,830nm 红外增感染料,N-环己基马来酰亚胺等,价格合理,品质有保证。公司秉持诚信为本的经营理念,在化工深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造化工良好品牌。上海物竞化工秉承“客户为尊、服务为荣、创意为先、技术为实”的经营理念,全力打造公司的重点竞争力。